CHURRASQUEIRO (ASSADOR DE CARNES)
Descrição da oferta de emprego
Esse profissional será responsável pelo preparo e por assar as carnes, garantindo a qualidade, sabor e segurança dos produtos oferecidos aos clientes.
Principais Responsabilidades:
Preparar, temperar e assar diferentes tipos de carnes (bovina, suína, frango, etc.), respeitando as técnicas de cocção e padrões de qualidade do Rossi;
Manter o controle dos tempos de preparo e cozimento, garantindo carnes suculentas e no ponto ideal;
Organizar e manter o ambiente de trabalho limpo e seguro, seguindo as normas de higiene e segurança alimentar;
Atender os clientes, oferecendo orientações sobre os tipos de carne, modos de preparo e sugestões de cortes;
Controlar o estoque de insumos, como temperos e acessórios de churrasco, e reportar a Encarregada sobre a necessidade de reposição.
Requisitos
Buscamos candidatos com experiência prévia como ajudante de cozinha, assador de carnes, churrasqueiro ou áreas correlacionadas, além de conhecimento em cortes de carne e técnicas de assado;
Disponibilidade para atuar na escala 6x1 das 07h às 15h20;
Facilidade para trabalhar em equipe e sob pressão em horários de pico.
#VemproRossiLocal de trabalho: Osasco, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Parcial manhãsÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: Operacional
Detalhes da oferta
- SUPERMERCADO ROSSI NEW LTDA
- Indeterminado
- 25/10/2024
- 23/01/2025
Preparar as carnes para assar; assar e vender carnes prontas; ofertar outros produtos da empresa; organizar e limpar o ambiente de trabalho; preparar, cortar e assar carnes bovinas e suínas, realizar manutenção da churrasqueira e organizar o local de trabalho requisitos do trabalho ensino fundamental......
Preparar as carnes para assar; assar e vender carnes prontas; ofertar outros produtos da empresa; organizar e limpar o ambiente de trabalho... responsável por comprar ou indicar carnes de qualidade, além de fazer a correta gestão de quantidades, para que o seu evento seja um sucesso......
Qual será o seu desafio? preparar carnes para comercialização de desossando, identificando tipos, marcando, fatiando, pesando e cortando; realizar tratamentos especiais em carnes, salgando, secando, prensando, defumando; acondicionar carnes em embalagens individuais, manualmente ou com o auxílio de......
Realizar atividades relacionadas ao recebimento de animais abatidos, preparação e conservação para a utilização; realizar a desossa e limpeza das carnes; preparar as peças de acordo com as instruções... requisitos do trabalho ensino fundamental; preferencialmente ter atuado em açougue; residir em sapiranga......
Preparar carnes para comercialização... desossar peças inteiras... organizar e limpar a área de trabalho requisitos do trabalho conhecimentos amplos da anatomia animal... preparar e embalar peças de carne de acordo com as normas sanitárias... trabalhar em conformidade com as normas e procedimentos técnicos......
Requisitos do trabalho ensino fundamental; preferencialmente ter atuado em açougue... realizar atividades relacionadas ao recebimento de animais abatidos, preparação e conservação para a utilização; realizar a desossa e limpeza das carnes; preparar as peças de acordo com as instruções......
Requisitos do trabalho ensino fundamental; preferencialmente ter atuado em açougue... realizar atividades relacionadas ao recebimento de animais abatidos, preparação e conservação para a utilização; realizar a desossa e limpeza das carnes; preparar as peças de acordo com as instruções......