CHEFE DE SEÇÃO - FRUTAS, LEGUMES E VERDURAS
Descrição da oferta de emprego
Cargo: Chefe de Seção
Setor: Açougue - Frutas, Legumes e Verduras
Atividades:
Gestão de salão.
Supervisionar o atendimento no restaurante.
Organização do salão para atender aos padrões de qualidade nos serviços prestados.
Controle de escala de folgas, férias.
Acompanhar pedido de compras.
Requisitos:
Ensino médio concluído.
Experiência com hortifrúti e manipulação de frutas
Salário fixo R$2.600,00
Local de atuação: Vila Formosa - SP
Horário de atuação: 14:00 - 22:20
6x1
Detalhes da oferta
- Serhum RH
- Indeterminado
- 21/10/2024
- 19/01/2025
Precisamos de uma pessoa que já tenha trabalhado no setor de vendas com frutas e verduras e tenha algum conhecimento de arrumação das mesma para q possa somar e ajudar com suas habilidades requisitos do trabalho ter trabalhador em hortifrut tendo conhecimento de vendas e conhecer um pouco de arrumação......
A proposta salarial é de r$2... qual será o seu desafio? elaborar pratos e lanches de acordo com os procedimentos operacionais da empresa; organizar a produção do dia, controlar o estoque dos freezers e geladeiras, encaminhar o cozimento de verduras, legumes e frutas de acordo com os pratos do cardápio......
A proposta salarial é de r$2... qual será o seu desafio? elaborar pratos e lanches de acordo com os procedimentos operacionais da empresa; organizar a produção do dia, controlar o estoque dos freezers e geladeiras, encaminhar o cozimento de verduras, legumes e frutas de acordo com os pratos do cardápio......
Auxiliar no pré-preparo e preparo dos pratos, saladas e sobremesas, higienização, armazenamento, organização e limpeza da cozinha... auxiliar o cozinheiro, preparo de suco natural, fatiar frios, sanduíches, preparo das frutas, lanches em geral, montagem de coffe conforme o cardápio, lavagem de louça......
Auxiliar no pré-preparo e preparo dos pratos, saladas e sobremesas, higienização, armazenamento, organização e limpeza da cozinha... auxiliar o cozinheiro, preparo de suco natural, fatiar frios, sanduíches, preparo das frutas, lanches em geral, montagem de coffe conforme o cardápio, lavagem de louça......