Ir à oferta completa

CHEFE DE SEÇÃO - FRUTAS, LEGUMES E VERDURAS

São Paulo - São Paulo

Descrição da oferta de emprego

Empresa no segmento alimentício, contrata:

Cargo: Chefe de Seção
Setor: Açougue - Frutas, Legumes e Verduras


Atividades:
Gestão de salão.
Supervisionar o atendimento no restaurante.
Organização do salão para atender aos padrões de qualidade nos serviços prestados.
Controle de escala de folgas, férias.
Acompanhar pedido de compras.

Requisitos:
Ensino médio concluído.
Experiência com hortifrúti e manipulação de frutas



Salário fixo R$2.600,00
Local de atuação: Vila Formosa - SP
Horário de atuação: 14:00 - 22:20
6x1
Ir à oferta completa

Detalhes da oferta

Empresa
  • Serhum RH
Localidade
Endereço
  • Indeterminado - Indeterminado
Tipo de Contrato
  • Indeterminado
Data de publicação
  • 20/08/2024
Data de expiração
  • 18/11/2024
Vendedor de hortifrut
Energia natural

Precisamos de uma pessoa que já tenha trabalhado no setor de vendas com frutas e verduras e tenha algum conhecimento de arrumação das mesma para q possa somar e ajudar com suas habilidades requisitos do trabalho ter trabalhador em hortifrut tendo conhecimento de vendas e conhecer um pouco de arrumação......

Cozinheiro(a) (Cafeteria) - Rio Vermelho - Florianópolis
Bdr - talentos corporativos

A proposta salarial é de r$2... qual será o seu desafio? elaborar pratos e lanches de acordo com os procedimentos operacionais da empresa; organizar a produção do dia, controlar o estoque dos freezers e geladeiras, encaminhar o cozimento de verduras, legumes e frutas de acordo com os pratos do cardápio......

Vendedor de hortifruit
Energia natural

Trabalha com venda de fruta atendimento direto com o cliente ter conhecimento no manuseio e estocagem das frutas nas gôndolas e bom relacionamento com clientes requisitos do trabalho ter conhecimento de venda em hortifruti......

Auxiliar de cozinha
Hotel continental porto alegre

Auxiliar no pré-preparo e preparo dos pratos, saladas e sobremesas, higienização, armazenamento, organização e limpeza da cozinha... auxiliar o cozinheiro, preparo de suco natural, fatiar frios, sanduíches, preparo das frutas, lanches em geral, montagem de coffe conforme o cardápio, lavagem de louça......

Auxiliar de cozinha
Hotel continental porto alegre

Auxiliar no pré-preparo e preparo dos pratos, saladas e sobremesas, higienização, armazenamento, organização e limpeza da cozinha... auxiliar o cozinheiro, preparo de suco natural, fatiar frios, sanduíches, preparo das frutas, lanches em geral, montagem de coffe conforme o cardápio, lavagem de louça......