Ir à oferta completa
CHEFE DE FILA
São Paulo
- São Paulo
Descrição da oferta de emprego
Descrição da empresa Somos a Accor.
Somos líderes mundiais em Hospitalidade Aumentada.
Somos mais de especialistas em hospitalidade colocando as pessoas no centro do que fazemos, criando novas conexões e emoções para nossos hóspedes, nutrindo uma verdadeira paixão pelo serviço e conquistas além dos limites.
Tudo que fazemos vem do coração, e é por isso que somos os maiores na arte de receber, conectar e servir.
Somos muito mais do que acomodação e hotéis.
Nossa promessa é superar todas as expectativas, promovendo inclusão, cuidados e um serviço impecável.
stamos atentos ao mundo, ao que as pessoas buscam.
Com base na força de nossas equipes e em nosso forte ecossistema holístico de marcas e soluções, estamos abrindo novos caminhos para moldar a hospitalidade de amanhã e inspirar novas maneiras de experimentar o mundo.
Descrição da vaga Coordenar as atividades operacionais dos Pontos de Venda, contribuindo para a qualidade dos serviços e aumento dos níveis de satisfação dos clientes.
Orientar as atividades da equipe, priorizando/distribuindo tarefas e solucionando os problemas operacionais pertinentes.
Conduzir os clientes até as mesas e prestar todas as informações solicitadas.
Zelar pelo fiel cumprimento das reservas e disposição das mesas, de acordo com as ordens de serviço.
Coordenar o serviço de alimentos e bebidas em eventos, quando necessário.
Eventualmente, promover a venda de vinhos e pratos do restaurante, de acordo com o perfil de cada cliente.
Substituir o superior imediato em suas ausências.
Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área.
Qualificações Conhecimentos e aplicação das boas práticas de segurança alimentar Noções de etiqueta Conhecimentos em enologia Microinformática como usuário Noções de legislação trabalhistas Criatividade Solução de Problemas Contribuição para resultados Prazer em Servir Flexibilidade Comprometimento Dinamismo Trabalho em Equipe Organização Comunicação
Somos líderes mundiais em Hospitalidade Aumentada.
Somos mais de especialistas em hospitalidade colocando as pessoas no centro do que fazemos, criando novas conexões e emoções para nossos hóspedes, nutrindo uma verdadeira paixão pelo serviço e conquistas além dos limites.
Tudo que fazemos vem do coração, e é por isso que somos os maiores na arte de receber, conectar e servir.
Somos muito mais do que acomodação e hotéis.
Nossa promessa é superar todas as expectativas, promovendo inclusão, cuidados e um serviço impecável.
stamos atentos ao mundo, ao que as pessoas buscam.
Com base na força de nossas equipes e em nosso forte ecossistema holístico de marcas e soluções, estamos abrindo novos caminhos para moldar a hospitalidade de amanhã e inspirar novas maneiras de experimentar o mundo.
Descrição da vaga Coordenar as atividades operacionais dos Pontos de Venda, contribuindo para a qualidade dos serviços e aumento dos níveis de satisfação dos clientes.
Orientar as atividades da equipe, priorizando/distribuindo tarefas e solucionando os problemas operacionais pertinentes.
Conduzir os clientes até as mesas e prestar todas as informações solicitadas.
Zelar pelo fiel cumprimento das reservas e disposição das mesas, de acordo com as ordens de serviço.
Coordenar o serviço de alimentos e bebidas em eventos, quando necessário.
Eventualmente, promover a venda de vinhos e pratos do restaurante, de acordo com o perfil de cada cliente.
Substituir o superior imediato em suas ausências.
Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área.
Qualificações Conhecimentos e aplicação das boas práticas de segurança alimentar Noções de etiqueta Conhecimentos em enologia Microinformática como usuário Noções de legislação trabalhistas Criatividade Solução de Problemas Contribuição para resultados Prazer em Servir Flexibilidade Comprometimento Dinamismo Trabalho em Equipe Organização Comunicação
Ir à oferta completa
Detalhes da oferta
Empresa
- Accor
Data de publicação
- 10/04/2025
Data de expiração
- 09/07/2025
Chefe de Cozinha - Jurerê
BDR - Talentos Corporativos
Requisitos do trabalho que perfil buscamos para o time? para participar do processo seletivo, você precisa ter: formação técnica ou graduação em gastronomia; experiência como chefe de cozinha; experiência com gestão de equipe; conhecimento básico de pacote office; conhecimento básico de cmv; residir......
Chefe de Cozinha - Jurerê
Bdr - talentos corporativos
Que perfil buscamos para o time? para participar do processo seletivo, você precisa ter: formação técnica ou graduação em gastronomia; experiência com gestão de equipe; conhecimento básico de pacote office; conhecimento básico de cmv; residir no norte da ilha... está localizada no bairro jurerê, em......