Ir à oferta completa
CHEFE DE FILA
Aracaju
- Sergipe
Descrição da oferta de emprego
Chefe de fila - Recepciona clientes e encaminha até a mesa adequada, de acordo com as preferências ou reserva. Controla os serviços de garçons, cumins e copeiros, a fim de assegurar a qualidade no atendimento aos clientes. Deve ter autonomia para resolução de problemas relacionados ao cliente, equipe de cunho comportamental e técnico Principais atribuições e responsabilidades Coordenar as atividades operacionais dos Pontos de Venda, contribuindo para a qualidade dos serviços e aumento dos níveis de satisfação dos clientes. Orientar as atividades da equipe, priorizando/distribuindo tarefas e solucionando os problemas operacionais pertinentes. Conduzir os clientes até as mesas e prestar todas as informações solicitadas. Zelar pelo fiel cumprimento das reservas e disposição das mesas, de acordo com as ordens de serviço. Coordenar o serviço de alimentos e bebidas em eventos, quando necessário. Promover a venda de vinhos e pratos do restaurante, de acordo com o perfil de cada cliente. Substituir o superior imediato em suas ausências. Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área. Competências requeridas Vivência em Hotelaria e/ou Restaurantes de Alto Padrão Experiência com Trabalho em Equipes Conhecimento de Etiqueta e Protocolo Organização e Controle Operacional Conhecimento de Alimentos e Bebidas (AB) Excelência no Atendimento ao Cliente Empatia e Cordialidade Postura e Apresentação Pessoal Reservas e Gestão de Mesas
Ir à oferta completa
Detalhes da oferta
Empresa
- Caderno Nacional
Data de publicação
- 20/12/2024
Data de expiração
- 20/03/2025