CHEFE DE COZINHA
Descrição da oferta de emprego
Trabalhando em marcas que são amadas e que melhoram a vida dos nossos consumidores e das comunidades ao nosso redor.
Somos movidos pelo nosso propósito.
tornar a vida sustentável um lugar comum; e acreditamos que fazer negócio da maneira certa gera um desempenho superior.
No centro do que fazemos estão as nossas pessoas – acreditamos que quando as nossas pessoas trabalham com propósito, criaremos um negócio melhor e um mundo melhor.
Na Unilever, sua carreira será uma jornada única, baseada em nosso ambiente de trabalho inclusivo, colaborativo e flexível.
Não acreditamos na abordagem de “tamanho único” para todas as pessoas, em vez disso, oferecemos as ferramentas necessárias para que você molde sua própria aventura.
OBJETIVO DA FUNÇÃO A Unilever é o lugar onde você pode dar vida ao seu propósito com o trabalho que você faz – criando um negócio melhor e um mundo melhor.
Se você é uma pessoa que combina habilidades culinárias, tem um perfil comercial de relacionamento, com visão estratégica e conhecimentos digitais então este desafio é exatamente para você! QUAIS SERÃO SUAS PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES Descrição do Cargo.
A posição de Chef Independente é para uma pessoa que gosta e tem interesse em cozinha e em cozinhar, que atuará prestando consultoria gastronômica para restaurantes independentes (até 5 unidades) na cidade do Rio de Janeiro.
A pessoa candidata ideal terá um papel crucial na conexão entre nossas soluções de portfólio/serviços e os clientes, desenvolvendo relacionamento, receitas e treinamentos.
Esperamos uma pessoa que combine habilidades culinárias, que tenha um perfil comercial de relacionamento, com visão estratégica e conhecimentos digitais para fortalecer nossa presença no mercado, engajar operadores e desenvolver soluções que agreguem valor ao negócio.
Principais responsabilidades.
Desenvolvimento gastronômico e comercial de uma carteira de clientes com os maiores e melhores restaurantes de São Paulo.
prospecção de operadores, positivação de SKUs, aumento de volume e de cesta de produtos.
Treinamentos.
Manter um conhecimento atualizado e profundo do portfólio de produtos, liderando treinamentos para a equipe interna de Food Solutions (UFS), para os Chefs/Técnicos do Distribuidor (pontualmente) e para clientes operadores.
Eventos.
ser o rosto de UFS para a gastronomia participando de feiras de distribuidores, parceiros e eventos dos times de vendas e marketing.
Apoio com desenvolvimento de menu, operação, conteúdo, demonstrações de produtos, aulas e relacionamento com clientes.
Presença Digital e Influência.
Presente em redes sociais, facilidade com gravação de conteúdo (lives, democookings, aulas, reels e stories).
Distribuidores.
parceria com treinamentos para time gastronômico, atuação nos clientes formadores de opinião em conjunto com chef do distribuidor, apoio em eventos e aulas.
ISSO SE PARECE COM VOCÊ? Experiências & Qualificações Ensino superior completo em Gastronomia ou áreas correlatas; Experiência em operação de cozinha (restaurante, catering, eventos).
Habilidades Pessoa comunicativa; Bom relacionamento interpessoal e trabalho em equipe; Criatividade e Proatividade.
Valorizamos novas ideias e uma abordagem criativa para resolver desafios; Vontade de Aprender.
Interesse em entender todas as áreas do time e contribuir para o sucesso global da equipe; Habilidade em cozinha.
Liderança Você fica energizado ao apresentar resultados fantásticos.
Você é um exemplo para os outros – tanto pelos seus resultados quanto pela sua resiliência.
Você está constantemente em busca de melhores maneiras de fazer as coisas, envolvendo-se e colaborando com outras pessoas ao longo do caminho.
Como indivíduo, você é o responsável pelo seu próprio bem-estar e por entregar trabalhos de alto padrão.
Você também deve focar no Consumidor e no que ele precisa.
Você tem humildade e mantém a cabeça erguida, olhando ao redor para interpretar evidências e dados de maneira inteligente, identificando problemas e oportunidades para melhorar as coisas.
Comportamentos SOL (Standards of Leadership) críticos PAIXÃO POR ALTA PERFORMANCE.
Assume responsabilidade pessoal e responsabilização pela execução e resultados.
Tem mentalidade de dono, usando dados e insights para tomar decisões.
DOMÍNIO PESSOAL.
Estabelece padrões elevados para si próprio.
Constrói ativamente o próprio bem-estar e resiliência.
AMOR DO CONSUMIDOR.
Seja qual for a sua função, busca sempre melhores formas de atender os consumidores.
Investe tempo para entender as necessidades dos consumidores.
PROPÓSITO & SERVIÇO.
Tem humildade, entendendo que liderança é serviço ao próximo, dentro e fora da Unilever.
AGILIDADE.
Explora o mundo ao seu redor, aprendendo e desenvolvendo continuamente suas habilidades.
Unilever is an organisation committed to equity, inclusion and diversity to drive our business results and create a better future, every day, for our diverse employees, global consumers, partners, and communities.
We believe a diverse workforce allows us to match our growth ambitions and drive inclusion across the business.
At Unilever we are interested in every individual bringing their ‘Whole Self’ to work and this includes you! Thus if you require any support or access requirements, we encourage you to advise us at the time of your application so that we can support you through your recruitment journey.
Better Business.
Better World.
Better You.
We’ve been pioneers, innovators and future-makers for over 120 years.
Learn More
Detalhes da oferta
- 2236 Unilever Brasil Ltda.
- Indeterminado
- 14/04/2025
- 13/07/2025
A proposta salarial é de r$4... e será incrível se você tiver: desejável experiência em cozinha de produção... requisitos do trabalho que perfil buscamos para o time? para participar do processo seletivo, você precisa ter: formação técnica ou graduação em gastronomia; experiência como chefe de cozinha......
A proposta salarial é de r$4... e será incrível se você tiver: desejável experiência em cozinha de produção... outros dados de posição para mais informações acesse o link https://www... que perfil buscamos para o time? para participar do processo seletivo, você precisa ter: formação técnica ou graduação......
Auxiliar o cozinheiro, preparo de suco natural, fatiar frios, sanduíches, preparo das frutas, lanches em geral, montagem de coffe conforme o cardápio, lavagem de louça e utensílios, limpeza da cozinha... outros dados de posição jornada de trabalho: turno manhã 07:00 as 15:20 horas folga conforme a escala......
Atuar com manipulação, preparo de pratos, alimentos, limpeza e conservação das áreas da cozinha... escala 6x1 enviar por gentileza pelo whatsapp o currículo atualizado com a vaga que deseja (21 97189-1460) requisitos do trabalho requisitos:pontualidadeensino médio valorizado:morar próximo experiência......
Atribuições: responsave por toda a limpeza e organização da cozinha; lavando louças, panelas, talheres; suporte em demanda de pré-preparo de alimentos e demais atribuições do cargo requisitos do trabalho requisitos: disponibilidade de horários para atuação em escala 6x1... outros dados de posição benefícios:......
Auxiliar de cozinha horário de trabalho: 6x1, com uma folga semanal e um domingo mensal local de trabalho: shopping palladium atividades: auxiliar nas diversas tarefas relacionadas com atividades do restaurante, tais como: preparação de alimentos, limpeza e conservação das dependências do restaurante......
Escala: 6x1horários: 13:20 as 21:40 requisitos do trabalho próatividade; vontade de crescer na área gastronomica; experiência na área ou curso de gastronomia (diferencial) trabalho em equipe outros dados de posição atividades: liberação de pedidos, mise en place, produção para o dia, auxílio no desenvolvimento......
Produção de massas e molhos; fazer de saladas; fritar alimentos; limpeza e organização da cozinha... requisitos do trabalho ensino fundamental completo; experiência na função de 2 ano; disponibilidade para trabalhar aos finais de semana; residir na zona sul; possuir mei ativo ou abrir......
A proposta salarial é de r$2... e será incrível se você tiver:curso de aperfeiçoamento na área de alimentação;conhecimento em ficha técnica mise en place... qual será o seu desafio? preparar os alimentos de acordo com a ficha técnica, garantindo sabor, qualidade e padronização;receber e conferir os insumos......
Atividades:triagem, análise e direcionamento de currículos, alimentação de informações em planilha, realizar entrevistas, fazer análise comportamental e elaboração de pareceres, feedback de candidatos, atendimento telefônico e entre outras atividades do setor... salário a combinarbenefícios: vt, vr,......