CHEFE DE COZINHA
Descrição da oferta de emprego
Como Chefe de Cozinha na Ballroom Festas e Eventos, você será responsável por liderar a equipe de cozinha, garantindo a preparação e execução de refeições deliciosas e de alta qualidade para nossos clientes. Você será encarregado do buffet e eventos em geral, além de auxiliar no gerenciamento do estoque e trabalhar em equipe com outros departamentos.
Principais responsabilidades:
- Liderar e auxilar equipe de cozinha para garantir a entrega do cardápio dos eventos.
- Gerenciar o estoque do setor, garantindo a organização.
- Manter registros precisos dos insumos e comunicar a necessidade de reposição quando necessário.
- Colaborar com a equipe para assegurar que os materiais estejam prontos e em condições ideais para cada evento.
Requisitos:
- Experiência comprovada na função de Chefe de Cozinha, preferencialmente em eventos ou buffet;
- Habilidades de liderança, sendo capaz de motivar e inspirar a equipe;
- Conhecimento em gerenciamento de estoque e controle de qualidade de alimentos;
- Excelente habilidade de comunicação e capacidade de trabalhar em equipe;
- Domínio do pacote Office, principalmente Excel;
- Formação acadêmica em Gastronomia (desejável, porém não obrigatória).
Oferecemos um ambiente de trabalho dinâmico e desafiador, onde você poderá aprimorar suas habilidades culinárias e de liderança.Local de trabalho: Rio de Janeiro, RJRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: EspecialistaVALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anosHABILIDADESEstoqueGerenciamento de cozinhaEventosBuffetPacote OfficeTrabalho em equipeLiderança
Detalhes da oferta
- Ballroom Festas e Eventos
- Indeterminado
- 18/03/2025
- 16/06/2025
E será incrível se você tiver: desejável experiência em cozinha de produção... requisitos do trabalho que perfil buscamos para o time? para participar do processo seletivo, você precisa ter: formação técnica ou graduação em gastronomia; experiência como chefe de cozinha; experiência com gestão de equipe......
E será incrível se você tiver: desejável experiência em cozinha de produção... (mas se não tiver, pode se cadastrar mesmo assim, ok?) qual será o seu desafio? realizar a coordenação de equipe e atuar na execução de todos os preparos, conforme ficha técnica; realizar o controle de qualidade, análise......
Auxiliar no pré-preparo e preparo dos pratos, saladas e sobremesas, higienização, armazenamento, organização e limpeza da cozinha... auxiliar o cozinheiro, preparo de suco natural, fatiar frios, sanduíches, preparo das frutas, lanches em geral, montagem de coffe conforme o cardápio, lavagem de louça......
Atuar com manipulação, preparo de pratos, alimentos, limpeza e conservação das áreas da cozinha... escala 6x1 enviar por gentileza pelo whatsapp o currículo atualizado com a vaga que deseja (21 97189-1460) requisitos do trabalho requisitos:pontualidadeensino médio valorizado:morar próximo experiência......
Experiência anterior na função é um diferencial... vaga exclusiva para homens... atribuições: responsave por toda a limpeza e organização da cozinha; lavando louças, panelas, talheres; suporte em demanda de pré-preparo de alimentos e demais atribuições do cargo requisitos do trabalho requisitos: disponibilidade......
Auxiliar de cozinha horário de trabalho: 6x1, com uma folga semanal e um domingo mensal local de trabalho: shopping palladium atividades: auxiliar nas diversas tarefas relacionadas com atividades do restaurante, tais como: preparação de alimentos, limpeza e conservação das dependências do restaurante......
Escala: 6x1horários: 13:20 as 21:40 requisitos do trabalho próatividade; vontade de crescer na área gastronomica; experiência na área ou curso de gastronomia (diferencial) trabalho em equipe outros dados de posição atividades: liberação de pedidos, mise en place, produção para o dia, auxílio no desenvolvimento......
Produção de massas e molhos; fazer de saladas; fritar alimentos; limpeza e organização da cozinha... preparar alimentos com qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida; inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios; auxiliar na requisição do material necessário......
Qual será o seu desafio? preparar os alimentos de acordo com a ficha técnica, garantindo sabor, qualidade e padronização;receber e conferir os insumos, realizando o controle de estoque e assegurando a correta armazenagem;manter a limpeza e a organização do setor, seguindo as normas de segurança alimentar......
Salário a combinarbenefícios: vt, vr, cozinha no local... atividades:triagem, análise e direcionamento de currículos, alimentação de informações em planilha, realizar entrevistas, fazer análise comportamental e elaboração de pareceres, feedback de candidatos, atendimento telefônico e entre outras atividades......