CHEFE DE CONFEITARIA
Descrição da oferta de emprego
Breve descritivo das atividades:
Garantir o mais alto padrão de excelência em serviços de Alimentos & Bebidas;
Utilizar técnicas adequadas quanto à manipulação e serviços de Alimentos & Bebidas em geral;
Portar-se de forma amigável, profissional, prestativa e cortês ao lidar com hóspedes, clientes e colegas de trabalho;
Atender a todos os padrões de serviço da empresa, da marca e de seus certificadores durante o exercício de suas atividades laborais;
Cumprir, integralmente, as boas práticas de segurança alimentar;
Utilizar os Equipamentos de Proteção Individual e Coletivo (EPI’s e EPC’s) obrigatórios para a execução das suas atividades;
Manter o conhecimento sobre todas as especialidades e descrição geral sobre os itens do menu;
Auxiliar na preparação diária de doces, bolos e similares, a partir das demandas recebidas;
Organizar a reposição dos itens em todos os pontos de distribuição, quando necessário;
Controlar a validade dos alimentos em estoque, informando eventuais vencimentos;
Prezar pela organização, manutenção e limpeza de sua praça e materiais de trabalho;
Praticar todos os procedimentos de segurança, sanitários e de prevenção de perdas determinados pelo empregador e seus certificadores;
Participar em treinamentos e reuniões departamentais quando solicitado;
Desenvolver menu de sobremesa;
Gestão de custos da confeitaria;
Treinamento de equipe;
Preparo de doces finos para casamento;
Controlar estoque para reposição de materiais;
Acompanhar processo de produção para assegurar a qualidade dos produtos;
Outras atribuições relacionadas a atividade conforme solicitação.
Habilidades Gerais:
Paixão por servir;
Excelente nível de comunicação escrita, verbal, interação com indivíduos e pequenos grupos;
Atenção aos detalhes, velocidade e precisão no desenvolvimento das atividades;
Orientação para resultados: entender as necessidades do negócio, hóspedes e clientes;
Trabalhar de forma coesa com os colegas de trabalho, como parte de uma equipe e com supervisão mínima;
Manter a confidencialidade das informações dos hóspedes, clientes, dados pertinentes ao negócio e respectivas marcas;
Entusiasmo;
Organização;
Engajamento;
Compromisso.
Educação:
Certificado de conclusão do ensino médio;
Formação superior concluída e/ou em curso de Gastronomia será um diferencial.
Formação em curso direcionados a área de confeitaria
Formação em Gestão operacional
Idiomas:
Proficiência para comunicação em português: conversação, escrita e leitura;
Básico em inglês.
Qualificações técnicas:
Conhecimento em temperagem de chocolate e molhos básicos da confeitaria.
Experiência:
· Experiência anterior em restaurantes de hotéis de luxo ou similares será considerado um diferencial
Regime de trabalho & benefícios:
Regime Contratação: CLT;
Atividade presencial;
Horário de trabalho: 08h às 16h20;
Escala de Trabalho: 6x1 - folga semanal determinada por escala;
Convênio médico;
Convênio odontológico;
Vale transporte;
Vale-alimentação;
Taxa de serviço (gorjeta);
Uniforme;
Tarifas especiais para utilização dos serviços de hospedagem e outlets da companhia.Local de trabalho: São Paulo, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralNível hierárquico: Encarregado
Detalhes da oferta
- TIVOLI SAO PAULO
- Indeterminado
- 20/03/2025
- 18/06/2025
Requisitos do trabalho que perfil buscamos para o time? para participar do processo seletivo, você precisa ter: formação técnica ou graduação em gastronomia; experiência como chefe de cozinha; experiência com gestão de equipe; conhecimento básico de pacote office; conhecimento básico de cmv; residir......
Outros dados de posição residir em são marcos... horário: de segunda a sábado (todas as manhã e tarde intercalado)das 07h25 às 12h e das 13h55 às 18h segmento: comércio/padaria cidade: são marcos-rs requisitos do trabalho experiência na função... requisitos: ensino fundamental completo......
Está localizada no bairro jurerê, em florianópolis/sc... 000,00 - clt e a empresa também oferece os benefícios de vt (pago em dinheiro) + refeição no local... que perfil buscamos para o time? para participar do processo seletivo, você precisa ter: formação técnica ou graduação em gastronomia; experiência......
Requisitos do trabalho ensino médio completo; experiência comprovada em panificação e confeitaria; habilidade para preparar pães, bolos, doces e outras delícias de confeitaria; perfil proativo(a), determinado(a) e com facilidade para trabalhar em equipe; disponibilidade de horários......
Distribuidora de alimentos no segmento de panificação e confeitaria contrata para atuar na região da leopoldina, zona norte e sul... requisitos do trabalho que tenha veículo, que seja desafiador, dinâmico, organizado, com vontade de crescer e com determinação para ter bons resultados......
Se você acredita que os detalhes fazem a diferença, é inovador e busca oferecer sempre o melhor atendimento, estamos buscando por você! realizar porcionamento de produtos; porcionamento e preparo de caldas; auxiliar na produção de gelatos e sobremesas; requisitos ensino médio concluído; desejável......
Se você acredita que os detalhes fazem a diferença, é inovador e busca oferecer sempre o melhor atendimento, estamos buscando por você! realizar porcionamento de produtos; porcionamento e preparo de caldas; auxiliar na produção de gelatos e sobremesas; requisitos ensino médio concluído; desejável......