CHEFE DE CARNES E AVES - BROOKLIN
Descrição da oferta de emprego
Formação: Ensino Médio Completo
Disponibilidade para trabalhar na zona sul de São Paulo/SP
Competências Comportamentais/Habilidades: Dinamismo, Organização e Disciplina, Atenção Concentrada, Trabalho em Equipe, Acompanhamento e Controle, Liderança, Cortesia, Solução de Problemas, Atendimento ao Cliente, Foco no ResultadoSupervisionar os serviços que os colaboradores realizam desde o processo operacional ao atendimento aos clientes, prezando pelo bom atendimento nos setores da loja.
Principais Atribuições / Responsabilidade
• Coordenar o trabalho em equipe;
• Administrar faltas, uniformes, escala de trabalho e folga;
• Cobrar dos colaboradores o uso dos EPI´s, uniformes e crachás;
• Verificar a qualidade dos produtos na área de venda e estoque;
• Monitorar datas de validade;
• Acompanhar e garantir a manipulação de acordo com o padrão estabelecido pela empresa (lojas Mambo);
• Garantir o abastecimento da área de venda e organização do setor;
• Visualizar o relatório de LAP (lista de alteração de preço) diariamente e acompanhar a precificação dos produtos;
• Acompanhar níveis mínimos e máximos para reposição de estoque e ruptura;
• Acompanhar e garantir a execução do MDV sem vendas e negativos;
• Acompanhar o recebimento e descarregamento das mercadorias, analisando a qualidade e peso correto dos produtos;
• Garantir a limpeza e organização do setor e das câmaras refrigeradas;
• Sugerir o pedido de mercadorias ao departamento de compras;
• Trabalhar em conformidade as normas e procedimentos técnicos de qualidade, segurança e higiene, saúde;
• Efetuar reuniões periódicas para melhorar o andamento do setor com os colaboradores;
• Zelar pelo bom relacionamento entre os colaboradores;
• Garantir o resultado de quebra e venda bem como o percentual de quebra estipulado para o setor;
• Cobrir folga do gerente de loja, efetuar abertura e fechamento da loja quando necessário;
• Acompanhar o descarte de produtos;
• Cuidar da imagem pessoal e postura profissional;
• Manter o quadro de pessoal necessário para realizar um bom atendimento;
• Atualizar preços de acordo com informações recebidas do comercial ou gerencia;
• Garantir que os produtos estejam dentro do prazo de validade e com a temperatura adequada;
• Acompanhar o relatório de indicadores, margem, venda e produtividade.
• Ouvir o cliente, esclarecer dúvidas, oferecer dicas e sugestões, ser cordial e simpático;
• Conhecer o perfil dos clientes e propor melhorias para a loja para atendimento de expectativas e necessidades;
• Manter a limpeza e organização na área de trabalho.Local de trabalho: São Paulo, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - AçougueNível hierárquico: EncarregadoVALORIZADOTempo de experiência: Entre 3 e 5 anos
Detalhes da oferta
- SUPERMERCADOS MAMBO
- Indeterminado
- 1R$ - 500R$
- 31/10/2024
- 29/01/2025
Qual será o seu desafio? preparar carnes para comercialização de desossando, identificando tipos, marcando, fatiando, pesando e cortando; realizar tratamentos especiais em carnes, salgando, secando, prensando, defumando; acondicionar carnes em embalagens individuais, manualmente ou com o auxílio de......
Preparar as carnes para assar; assar e vender carnes prontas; ofertar outros produtos da empresa; organizar e limpar o ambiente de trabalho; preparar, cortar e assar carnes bovinas e suínas, realizar manutenção da churrasqueira e organizar o local de trabalho requisitos do trabalho ensino fundamental......
Preparar as carnes para assar; assar e vender carnes prontas; ofertar outros produtos da empresa; organizar e limpar o ambiente de trabalho... responsável por comprar ou indicar carnes de qualidade, além de fazer a correta gestão de quantidades, para que o seu evento seja um sucesso......
Realizar atividades relacionadas ao recebimento de animais abatidos, preparação e conservação para a utilização; realizar a desossa e limpeza das carnes; preparar as peças de acordo com as instruções... requisitos do trabalho ensino fundamental; preferencialmente ter atuado em açougue; residir em sapiranga......
Preparar carnes para comercialização... desossar peças inteiras... organizar e limpar a área de trabalho requisitos do trabalho conhecimentos amplos da anatomia animal... preparar e embalar peças de carne de acordo com as normas sanitárias... trabalhar em conformidade com as normas e procedimentos técnicos......
Requisitos do trabalho ensino fundamental; preferencialmente ter atuado em açougue... realizar atividades relacionadas ao recebimento de animais abatidos, preparação e conservação para a utilização; realizar a desossa e limpeza das carnes; preparar as peças de acordo com as instruções......
Requisitos do trabalho ensino fundamental; preferencialmente ter atuado em açougue... realizar atividades relacionadas ao recebimento de animais abatidos, preparação e conservação para a utilização; realizar a desossa e limpeza das carnes; preparar as peças de acordo com as instruções......