Ir à oferta completa
CHEFE DE BAR
Campinas
- São Paulo
Descrição da oferta de emprego
Restaurante/Bar contrata: Chefe de Bar
Objetivo do Cargo:
Organizar e operacionalizar o funcionamento do bar, coordenando a equipe e participando da produção de bebidas. Garantir equipes de bar, de alto desempenho.
Principais atribuições:
Coordena todas as atividades da equipe do bar e garante a qualidade do atendimento e bebidas, de acordo com o Padrão CiaTC.
Controla a qualidade das matérias-primas utilizadas no bar.
Faz pedido de produtos e utensílios do bar, preenchendo o talão de requisição para as compras do dia seguinte.
Controla as perdas de produtos, considerando a qualidade das bebidas servidas, e faz um relatório mensal (inventário) dos produtos do bar.
Atende os clientes de consumo voluntário no balcão e de espera.
Controla o bloco de comanda dos produtos consumidos no balcão e transfere as comandas do balcão para as praças.
Participa da preparação de todos os drinques/coquetéis e extrai chopp, quando houver alta demanda desses produtos.
Multiplica conhecimento sobre composição de coquetéis e cervejas para a equipe.
Participa da seleção de funcionários para o Bar.
É responsável por desenvolver e acompanhar o trabalho de sua equipe.
É responsável por elaborar a escala de folga de sua equipe.
Responsável por elaborar a escala tática do bar.
Acompanha e ajuda na limpeza e organização do local de trabalho
Requisitos: Disponibilidade 6x1 - trabalha aos finais de semana
Horário rotativo: 16h as 00h30
Benefícios:
Assistência médica
Assistência odontológica
Convênios e descontos comerciais
Participação nos lucros
Vale-transporteLocal de trabalho: Campinas, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Lanchonete, Fast Food, CafeteriaNível hierárquico: Encarregado
Objetivo do Cargo:
Organizar e operacionalizar o funcionamento do bar, coordenando a equipe e participando da produção de bebidas. Garantir equipes de bar, de alto desempenho.
Principais atribuições:
Coordena todas as atividades da equipe do bar e garante a qualidade do atendimento e bebidas, de acordo com o Padrão CiaTC.
Controla a qualidade das matérias-primas utilizadas no bar.
Faz pedido de produtos e utensílios do bar, preenchendo o talão de requisição para as compras do dia seguinte.
Controla as perdas de produtos, considerando a qualidade das bebidas servidas, e faz um relatório mensal (inventário) dos produtos do bar.
Atende os clientes de consumo voluntário no balcão e de espera.
Controla o bloco de comanda dos produtos consumidos no balcão e transfere as comandas do balcão para as praças.
Participa da preparação de todos os drinques/coquetéis e extrai chopp, quando houver alta demanda desses produtos.
Multiplica conhecimento sobre composição de coquetéis e cervejas para a equipe.
Participa da seleção de funcionários para o Bar.
É responsável por desenvolver e acompanhar o trabalho de sua equipe.
É responsável por elaborar a escala de folga de sua equipe.
Responsável por elaborar a escala tática do bar.
Acompanha e ajuda na limpeza e organização do local de trabalho
Requisitos: Disponibilidade 6x1 - trabalha aos finais de semana
Horário rotativo: 16h as 00h30
Benefícios:
Assistência médica
Assistência odontológica
Convênios e descontos comerciais
Participação nos lucros
Vale-transporteLocal de trabalho: Campinas, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Lanchonete, Fast Food, CafeteriaNível hierárquico: Encarregado
Ir à oferta completa
Detalhes da oferta
Empresa
- Base Consultoria
Tipo de Contrato
- Indeterminado
Data de publicação
- 10/12/2024
Data de expiração
- 10/03/2025