CHEFE COZINHA INSTRUTOR I - OFFSHORE
Descrição da oferta de emprego
1. Conhecer e atuar como guardião do CPR a fim de manter o custo alimentar das unidades e regional.
2. Instruir a equipe na realização das atividades de acordo com as normas e procedimentos de segurança dos alimentos e do trabalho.
3. Conhecer o contrato comercial da unidade a fim de compreender as especificações e as responsabilidades das partes.
4. Elaborar seu Plano de Trabalho na unidade a partir de: a. Reunião inicial com a Gerente de Unidade, na qual identificará custos, perfil dos consumidores, particularidades da unidade, necessidades de treinamento, aplicação do roteiro para identificação de melhorias, tais como custo alimentar da unidade, produtividade da equipe, modo de preparo, segurança do trabalho e dos alimentos, outros.
5. Preparar relatórios em formulário próprio após cada visita/treinamento e apresentar para o Diretor/Gerente Regional.
6. Buscar seu autodesenvolvimento, mantendo-se atualizado em relação as principais tendências do mercado de refeições coletivas, (equipamentos, técnicas de produção, apresentação de pratos, ingredientes, etc.). Participar ativamente dos treinamentos que for convocado.
7. Capacitar a equipe operacional com relação as técnicas gastronômicas, os produtos e os serviços em inaugurações de novos contratos, permanecendo na unidade por tempo determinado.
8. Atuar em atividades especiais, como eventos e almoços/jantares estratégicos para a empresa, treinando a equipe do local.
9. Participar das reuniões de resultado da regional, apresentar os indicadores relativos ao seu trabalho na região de atuação, conforme descrito no item “Dimensões - Principais KPIs”.
10. Implantar a Cozinha Inteligente conforme orientações e direcionamento da Plataforma Food.
11. Participar da elaboração das fichas técnicas de pratos regionais, com a equipe de Food Intelligence e reforçar a utilização com os Cozinheiros e Gerentes de Unidade.
12. Promover e vivenciar a filosofia de qualidade de vida e comportamento de mentalidade zero acidente e zero DTA.
13. Ser responsável pela sua Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança.
REQUISITOS:
Formação Acadêmica: Curso Técnico de Cozinheiro ou superior em Gastronomia
Sólida experiência na função de Chefe de Cozinha ou Cozinheiro Líder.
Habilidades e Conhecimento desejáveis: Comunicação, relacionamento interpessoal, liderança, trabalho em equipe, visão de negócio, foco no resultado, foco nas necessidades do cliente (criatividade, soluções inovadoras). Conhecimento dos princípios gastronômicos e procedimentos em segurança dos alimentos e do trabalho.
Habilidades e Conhecimentos: Foco no resultado, foco no cliente, trabalho em equipe e liderança. Curso Básico de Segurança em Plataforma – CBSP THUET - TREINAMENTO EM ESCAPE DE HELICOPTEROS SUBMERSOS EM ÁGUAS TROPICAISLocal de trabalho: Macaé, RJRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - GastronomiaNível hierárquico: EspecialistaVALORIZADOTempo de experiência: Entre 5 e 10 anos
Detalhes da oferta
- SODEXO GESTORES OPERACIONAIS
- Indeterminado
- 25/11/2024
- 23/02/2025
Auxiliar no pré-preparo e preparo dos pratos, saladas e sobremesas, higienização, armazenamento, organização e limpeza da cozinha... auxiliar o cozinheiro, preparo de suco natural, fatiar frios, sanduíches, preparo das frutas, lanches em geral, montagem de coffe conforme o cardápio, lavagem de louça......
Atuar com manipulação, preparo de pratos, alimentos, limpeza e conservação das áreas da cozinha... escala 6x1 enviar por gentileza pelo whatsapp o currículo atualizado com a vaga que deseja (21 97189-1460) requisitos do trabalho requisitos:pontualidadeensino médio valorizado:morar próximo experiência......
Apoio na producao e montagem de pratos de marmita e limpeza da cozinha... nao é necessario experiencia comprovada... procuramos alguem interessado em conhecer e crescer conosco inciamos recentemente as operacoes em vinhedo-sp outros dados de posição beneficios a combinar......
Outros dados de posição benefícios: vale transporte, vale alimentação, refeição no refeitório da empresa, assistência médica unimed ou santa tereza e odontológica uniodonto, seguro de vida bradesco , participação nos resultados (ppr), programa de descontos na rede vitória, apoio pass gratuito (psicológico......
Auxiliar de cozinha horário de trabalho: 6x1, com uma folga semanal e um domingo mensal local de trabalho: shopping palladium atividades: auxiliar nas diversas tarefas relacionadas com atividades do restaurante, tais como: preparação de alimentos, limpeza e conservação das dependências do restaurante......
Projeto social que atende comunidade vizinhas com crianças a partir de 6 anos ao 15 anos... rotina de trabalho de segunda a sexta, vt, almoço no local, convenio medico projetos em andamento para atendimento de maiores de 16 anos, em breve requisitos do trabalho conhecimentos:-office -manutenção de computadores......
Projeto social que atende comunidade vizinhas com crianças a partir de 6 anos ao 15 anos... rotina de trabalho de segunda a sexta, vt, almoço no local, convenio medico projetos em andamento para atendimento de maiores de 16 anos, em breve requisitos do trabalho conhecimentos:-office -manutenção de computadores......
Horário de trabalho segunda para sexta, - 16:00pm - 21:00pm local do voluntariado speak in istambul · beşiktaş, turquia atrativos acomodação; 1 refeição sem custos adicionais por dia recepção no aeroporto na chegada; acompanhamento no primeiro dia e da experiência; preparação cultural; certificado......
Missão executar de forma eficiente e organizada as operações da empresa e ambientações e decoração dos eventos garantindo um ambiente esteticamente agradável, funcional, seguro e em conformidade com as normas e procedimentos técnicos da empresa... competências comportamentais comunicação trabalho em......
Cursos de boas práticas de higiene na cozinha competências comportamentais trabalho em equipe foco em resultados agilidade pontualidade criatividade descrição das atividades desenvolvimento de cardápios; responsável por etiquetar os alimentos abertos; responsável pela conservação dos alimentos......