CHEFE COZINHA INSTRUTOR I
Descrição da oferta de emprego
O profissional será responsável por instruir a equipe na realização das atividades conforme as normas e procedimentos de segurança dos alimentos e do trabalho. Deverá compreender o contrato comercial da unidade para entender as especificações e responsabilidades das partes envolvidas. Será necessário elaborar o Plano de Trabalho da unidade a partir de reuniões com a pessoa Gerente de Unidade, identificando custos, particularidades da unidade e necessidades de treinamentos. Além disso, aplicará um roteiro para identificar melhorias em áreas como custo alimentar, produtividade da equipe, modo de preparo, segurança do trabalho e dos alimentos, entre outros.
O profissional buscará seu autodesenvolvimento, mantendo-se atualizado sobre as principais tendências do mercado de refeições coletivas, como equipamentos, técnicas de produção, apresentação de pratos e ingredientes, e participará ativamente de treinamentos. Também será responsável por capacitar a equipe operacional em técnicas gastronômicas, produtos e serviços, e atuar em atividades especiais, como eventos e almoços/jantares estratégicos para a empresa, treinando a equipe local.
Participará das reuniões de resultados da regional, apresentando os indicadores relativos ao seu trabalho, e colaborará na elaboração das fichas técnicas, reforçando sua utilização com os cozinheiros e gerentes de unidade. Promoverá e vivenciará a filosofia de qualidade de vida e comportamento de mentalidade zero acidente e zero DTA (Doenças Transmitidas por Alimentos). Além disso, será responsável por sua saúde e segurança, aplicando as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança.
Requisitos:
Superior em Gastronomia ou Técnico em cozinha.
Experiência desejável como Chefe de Cozinha ou Cozinheiro Líder.
Habilidades de liderança, gestão de equipe e resultados.
Conhecimentos desejáveis em princípios gastronômicos, segurança dos alimentos e do trabalho, cozinha inteligente, manuseio de equipamentos de ponta, resfriadores, fornos combinados e caldeirões.
Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!Local de trabalho: Ipatinga, MGRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - GastronomiaNível hierárquico: Encarregado
Detalhes da oferta
- SODEXO GESTORES OPERACIONAIS
- Indeterminado
- 02/11/2024
- 31/01/2025
Auxiliar no pré-preparo e preparo dos pratos, saladas e sobremesas, higienização, armazenamento, organização e limpeza da cozinha... auxiliar o cozinheiro, preparo de suco natural, fatiar frios, sanduíches, preparo das frutas, lanches em geral, montagem de coffe conforme o cardápio, lavagem de louça......
Atuar com manipulação, preparo de pratos, alimentos, limpeza e conservação das áreas da cozinha... escala 6x1 enviar por gentileza pelo whatsapp o currículo atualizado com a vaga que deseja (21 97189-1460) requisitos do trabalho requisitos:pontualidadeensino médio valorizado:morar próximo experiência......
Auxiliar no pré-preparo e preparo dos pratos, saladas e sobremesas, higienização, armazenamento, organização e limpeza da cozinha... auxiliar o cozinheiro, preparo de suco natural, fatiar frios, sanduíches, preparo das frutas, lanches em geral, montagem de coffe conforme o cardápio, lavagem de louça......
Apoio na producao e montagem de pratos de marmita e limpeza da cozinha... procuramos alguem interessado em conhecer e crescer conosco inciamos recentemente as operacoes em vinhedo-sp outros dados de posição beneficios a combinar... nao é necessario experiencia comprovada......
Atribuições: responsave por toda a limpeza e organização da cozinha; lavando louças, panelas, talheres; suporte em demanda de pré-preparo de alimentos e demais atribuições do cargo requisitos do trabalho requisitos: disponibilidade de horários para atuação em escala 6x1... outros dados de posição benefícios:......
Auxiliar de cozinha horário de trabalho: 6x1, com uma folga semanal e um domingo mensal local de trabalho: shopping palladium atividades: auxiliar nas diversas tarefas relacionadas com atividades do restaurante, tais como: preparação de alimentos, limpeza e conservação das dependências do restaurante......
Projeto social que atende comunidade vizinhas com crianças a partir de 6 anos ao 15 anos... atender publico de idade apartir de 6 anos de idade... rotina de trabalho de segunda a sexta, vt, almoço no local, convenio medico projetos em andamento para atendimento de maiores de 16 anos, em breve requisitos......
Projeto social que atende comunidade vizinhas com crianças a partir de 6 anos ao 15 anos... atender publico de idade apartir de 6 anos de idade... rotina de trabalho de segunda a sexta, vt, almoço no local, convenio medico projetos em andamento para atendimento de maiores de 16 anos, em breve requisitos......
As atividades serão desenvolvidas com um método de educação não formal, abordando tanto os conhecimentos adquiridos como o desenvolvimento das visões dos beneficiários em um ambiente intercultural... não há remuneração... requisitos do trabalho ter entre 18 e 30 anos; disponibilidade para fazer intercâmbio......
Benefícios · refeição na empresa; · seguro de vida; · cesta básica anual; · salário compatível com a função; · vale transporte... missão executar de forma eficiente e organizada as operações da empresa e ambientações e decoração dos eventos garantindo um ambiente esteticamente agradável, funcional, seguro......