CHEFE COZINHA I
Descrição da oferta de emprego
com as normas de segurança alimentar. Assegurar a aplicação das normas técnicas de Qualidade.
1. Garantir a adequada produção do cardápio.
2. Responsabilizar-se pela degustação e apresentação do produto final.
3. Participar na elaboração do cardápio.
4. Testar novos produtos.
5. Aprimorar receituário.
6. Manter contato direto com clientes.
7. Participar da análise de custos.
8. Participar do processo de recrutamento e seleção de funcionários operacionais.
9. Coordenar e distribuir as tarefas da equipe.
10. Participar no processo de avaliação de recepção de gêneros, quando aplicável.
11. Auxiliar na gestão dos recursos humanos, objetivando atingir as metas definidas com relação a hora
extra/absenteísmo/produtividade e de turnover.
12. Executar tarefas correlatas.
13. Ser responsável pela sua Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes
do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança.
Requisitos:
Experiencia anterior na função.
Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!Local de trabalho: Goiânia, GORegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: OperacionalHABILIDADESFoco na satisfação do clienteLiderançaTrabalho em equipeFoco no resultadoFoco em qualidade e segurançaProatividadeResistência às pressões e autocontroleCompromissoComunicação eficazRelacionamento interpessoalDinamismo e energia.
Detalhes da oferta
- SODEXO VAGAS OPERACIONAIS
- Indeterminado
- 24/09/2024
- 23/12/2024
Auxiliar no pré-preparo e preparo dos pratos, saladas e sobremesas, higienização, armazenamento, organização e limpeza da cozinha... auxiliar o cozinheiro, preparo de suco natural, fatiar frios, sanduíches, preparo das frutas, lanches em geral, montagem de coffe conforme o cardápio, lavagem de louça......
Atuar com manipulação, preparo de pratos, alimentos, limpeza e conservação das áreas da cozinha... escala 6x1 enviar por gentileza pelo whatsapp o currículo atualizado com a vaga que deseja (21 97189-1460) requisitos do trabalho requisitos:pontualidadeensino médio valorizado:morar próximo experiência......
Auxiliar no pré-preparo e preparo dos pratos, saladas e sobremesas, higienização, armazenamento, organização e limpeza da cozinha... auxiliar o cozinheiro, preparo de suco natural, fatiar frios, sanduíches, preparo das frutas, lanches em geral, montagem de coffe conforme o cardápio, lavagem de louça......
Apoio na producao e montagem de pratos de marmita e limpeza da cozinha... nao é necessario experiencia comprovada... procuramos alguem interessado em conhecer e crescer conosco inciamos recentemente as operacoes em vinhedo-sp outros dados de posição beneficios a combinar......
Experiência anterior na função é um diferencial... outros dados de posição benefícios: vale transporte, vale alimentação, refeição no refeitório da empresa, assistência médica unimed ou santa tereza e odontológica uniodonto, seguro de vida bradesco , participação nos resultados (ppr), programa de descontos......
Auxiliar de cozinha horário de trabalho: 6x1, com uma folga semanal e um domingo mensal local de trabalho: shopping palladium atividades: auxiliar nas diversas tarefas relacionadas com atividades do restaurante, tais como: preparação de alimentos, limpeza e conservação das dependências do restaurante......
Supervisão imediata encarregado de operações competências técnicas escolaridade: ensino médio completo experiência: mínima de 1 ano comprovada na área de logística vivência na montagem de eventos, experiência em conferência de materiais, montagem de móveis, trabalho em altura e carga e descarga......
Cursos de boas práticas de higiene na cozinha competências comportamentais trabalho em equipe foco em resultados agilidade pontualidade criatividade descrição das atividades desenvolvimento de cardápios; responsável por etiquetar os alimentos abertos; responsável pela conservação dos alimentos......
Cursos de boas práticas de higiene na cozinha competências comportamentais trabalho em equipe foco em resultados agilidade descrição das atividades responsável pela limpeza, higienização e organização de todos os ambientes da empresa; organização e limpeza da cozinha; organização e limpeza da lavandeira......
Produção de massas e molhos; fazer de saladas; fritar alimentos; limpeza e organização da cozinha... preparar alimentos com qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida; inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios; auxiliar na requisição do material necessário......