Ir à oferta completa
BARTENDER
Belo Horizonte
- Minas Gerais
Descrição da oferta de emprego
Procuramos um Bartender entusiasmado em proporcionar uma excelente experiência de beber para os clientes. Bons Bartenders saberão criar drinques clássicos e inovadores que ultrapassem as necessidades e expectativas dos clientes. A remuneração inclui salário e gorjetas.
Responsabilidades:
Preparar bebidas alcoólicas e não-alcoólicas para clientes de bar e restaurante
Interagir com os clientes, anotar pedidos e servir aperitivos e drinques
Avaliar as necessidades e preferências dos clientes e fazer recomendações
Misturar ingredientes para preparar coquetéis
Planejar e apresentar o cardápio do bar
Reabastecer e repor o estoque e suprimentos do bar
Garantir a organização e limpeza do bar
Fazer o controle do estoque as listas de compras do bar
Cumprir com todos os regulamentos de alimentos e bebidas.
Responsabilidades:
Preparar bebidas alcoólicas e não-alcoólicas para clientes de bar e restaurante
Interagir com os clientes, anotar pedidos e servir aperitivos e drinques
Avaliar as necessidades e preferências dos clientes e fazer recomendações
Misturar ingredientes para preparar coquetéis
Planejar e apresentar o cardápio do bar
Reabastecer e repor o estoque e suprimentos do bar
Garantir a organização e limpeza do bar
Fazer o controle do estoque as listas de compras do bar
Cumprir com todos os regulamentos de alimentos e bebidas.
Ir à oferta completa
Detalhes da oferta
Empresa
- Cervejaria Cultura
Tipo de Contrato
- Indeterminado
Data de publicação
- 02/12/2024
Data de expiração
- 02/03/2025
Vacancy At The Royal Garden Hotel
The Royal Garden Hotel
Employment type: full timelocation: london united kingdom qualifications:m/f, single or married, college level or grad... the royal garden hotel require enthusiastic and highly motivated individuals to join our successful team... willing to be trained... any course, with or without exp......
Opening At The Dilly Hotel
The Dilly Hotel London
Available positions bakers,bartenders,chefs (chef de partie/sous chef/chef d cuisine/cooks),restaurant and food service manager, conference banqueting operations manager, food beverage team manager, account manager, bartender, assistant manager of front office, receptionist, guest relation assistant......