Ir à oferta completa
BALCONISTA DE FRIOS
São Paulo
- São Paulo
Descrição da oferta de emprego
Atender e auxiliar os clientes na escolha de frios e queijos
Cortar e fatiar frios
Preparar bandejas e cestas de frios
Organizar e repor produtos na área de vendas
Limpar e higienizar o balcão e utensílios de trabalho
Controlar o estoque e validade dos produtos
Realizar vendas e fechar caixa
Transportar os produtos do depósito e câmaras frigoríficas para área de vendas
Selecionar os produtos, observando os prazos de validade e qualidade para consumo
Abastecer e fazer a reposição dos produtos faltantes na seçãoLocal de trabalho: São Paulo, SPRegime de contratação de tipo: TemporárioJornada: Período IntegralNível hierárquico: AuxiliarVALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anos
Cortar e fatiar frios
Preparar bandejas e cestas de frios
Organizar e repor produtos na área de vendas
Limpar e higienizar o balcão e utensílios de trabalho
Controlar o estoque e validade dos produtos
Realizar vendas e fechar caixa
Transportar os produtos do depósito e câmaras frigoríficas para área de vendas
Selecionar os produtos, observando os prazos de validade e qualidade para consumo
Abastecer e fazer a reposição dos produtos faltantes na seçãoLocal de trabalho: São Paulo, SPRegime de contratação de tipo: TemporárioJornada: Período IntegralNível hierárquico: AuxiliarVALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anos
Ir à oferta completa
Detalhes da oferta
Empresa
- Ideal Empregos
Tipo de Contrato
- Indeterminado
Salário
- 1R$ - 500R$
Data de publicação
- 27/03/2025
Data de expiração
- 25/06/2025
Balconista de Ferragem – Zona Sul - Porto Alegre/RS
UNICARREIRA RH GESTÃO DE PESSOAS LTDA.
Recebimento de mercadorias; separação dos pedidos; abastecimento de produtos nas gôndolas; atender clientes presencialmente na loja, via whatsapp e telefone; realizar demonstrações de produtos para os clientes; emissão de notas fiscais e documentos relacionados; aconselhar os clientes sobre os produtos......
Auxiliar de cozinha
Hotel continental porto alegre
Benefícios: vt + refeitório no local... auxiliar o cozinheiro, preparo de suco natural, fatiar frios, sanduíches, preparo das frutas, lanches em geral, montagem de coffe conforme o cardápio, lavagem de louça e utensílios, limpeza da cozinha... 6x1 sendo 1 folga na semana e 1 domingo ao mês......