Ir à oferta completa

BALCONISTA DE FRIOS

Campinas - São Paulo

Descrição da oferta de emprego

Responsável pelo atendimento ao cliente, auxiliando nas escolhas dos produtos disponíveis para venda e esclarecendo dúvidas, visando garantir a boa qualidade no atendimento e satisfação dos clientes em suas compras.Local de trabalho: Campinas, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Parcial tardesÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / GarçomNível hierárquico: OperacionalVALORIZADOTempo de experiência: Menos de 1 ano
Ir à oferta completa

Detalhes da oferta

Empresa
  • SUPERMERCADOS PAGUE MENOS
Localidade
Endereço
  • Indeterminado - Indeterminado
Tipo de Contrato
  • Indeterminado
Data de publicação
  • 22/11/2024
Data de expiração
  • 20/02/2025
Balconista de Ferragem – Zona Sul - Porto Alegre/RS
UNICARREIRA RH GESTÃO DE PESSOAS LTDA.

Recebimento de mercadorias; separação dos pedidos; abastecimento de produtos nas gôndolas; atender clientes presencialmente na loja, via whatsapp e telefone; realizar demonstrações de produtos para os clientes; emissão de notas fiscais e documentos relacionados; aconselhar os clientes sobre os produtos......

Balconista de Ferragem – Zona Sul - Porto Alegre/RS
UNICARREIRA RH GESTÃO DE PESSOAS LTDA.

Recebimento de mercadorias; separação dos pedidos; abastecimento de produtos nas gôndolas; atender clientes presencialmente na loja, via whatsapp e telefone; realizar demonstrações de produtos para os clientes; emissão de notas fiscais e documentos relacionados; aconselhar os clientes sobre os produtos......

Auxiliar de cozinha
Hotel continental porto alegre

Auxiliar no pré-preparo e preparo dos pratos, saladas e sobremesas, higienização, armazenamento, organização e limpeza da cozinha... auxiliar o cozinheiro, preparo de suco natural, fatiar frios, sanduíches, preparo das frutas, lanches em geral, montagem de coffe conforme o cardápio, lavagem de louça......

Auxiliar de cozinha
Hotel continental porto alegre

Auxiliar no pré-preparo e preparo dos pratos, saladas e sobremesas, higienização, armazenamento, organização e limpeza da cozinha... auxiliar o cozinheiro, preparo de suco natural, fatiar frios, sanduíches, preparo das frutas, lanches em geral, montagem de coffe conforme o cardápio, lavagem de louça......