AÇOUGUEIRO - REFILADOR DE CARNES
Descrição da oferta de emprego
Detalhes da oferta
- Sistema 67 Prime
- Indeterminado
- 19/11/2024
- 17/02/2025
Realizar atividades relacionadas ao recebimento de animais abatidos, preparação e conservação para a utilização; realizar a desossa e limpeza das carnes; preparar as peças de acordo com as instruções... requisitos do trabalho ensino fundamental; preferencialmente ter atuado em açougue; residir em sapiranga......
Preparar carnes para comercialização... preparar e embalar peças de carne de acordo com as normas sanitárias... ensino médio completo residir na zona sul de porto alegre experiência de 2 anos em açougue outros dados de posição horário: terça-feira a domingo das 08:00 às 16:00 salário r$ 1......
Realizar atividades relacionadas ao recebimento de animais abatidos, preparação e conservação para a utilização; realizar a desossa e limpeza das carnes; preparar as peças de acordo com as instruções... residir em sapiranga ou campo bom outros dados de posição horário: diurno das 06:00 às 16:00 salário......
Realizar atividades relacionadas ao recebimento de animais abatidos, preparação e conservação para a utilização; realizar a desossa e limpeza das carnes; preparar as peças de acordo com as instruções... residir em sapiranga ou campo bom outros dados de posição horário: diurno das 06:00 às 16:00 salário......
A proposta salarial é de r$2... qual será o seu desafio? preparar carnes para comercialização de desossando, identificando tipos, marcando, fatiando, pesando e cortando; realizar tratamentos especiais em carnes, salgando, secando, prensando, defumando; acondicionar carnes em embalagens individuais......
Preparar as carnes para assar; assar e vender carnes prontas; ofertar outros produtos da empresa; organizar e limpar o ambiente de trabalho; preparar, cortar e assar carnes bovinas e suínas, realizar manutenção da churrasqueira e organizar o local de trabalho requisitos do trabalho ensino fundamental......
Responsável por comprar ou indicar carnes de qualidade, além de fazer a correta gestão de quantidades, para que o seu evento seja um sucesso... preparar as carnes para assar; assar e vender carnes prontas; ofertar outros produtos da empresa; organizar e limpar o ambiente de trabalho......