Ir à oferta completa

AÇOUGUEIRO - BÚZIOS

Armação dos Búzios - Rio de Janeiro

Descrição da oferta de emprego

Açougueiro

Aqui você trabalha ao lado de pessoas inquietas , inovadoras e focadas na experiência de compra do cliente.

Qual será a sua missão?

Manipular carnes de acordo com os cortes estabelecidos pela empresa, mantendo a área de vendas sempre abastecida e zelando pela qualidade dos produtos e satisfação do cliente.

Quais são as principais responsabilidades

• Atender o cliente com atenção, cortesia e agilidade, sempre que solicitado, oferecendo informação e orientação sobre o produto, indicando promoções e oferecendo sugestões;
• Realizar a descarga das mercadorias recebidas, providenciando seu acondicionamento nas câmaras frigoríficas;
• Providenciar o descongelamento dos produtos que necessitarem dessa tratativa, verificando a temperatura adequada e as quantidades necessárias;
• Manipular os produtos, de acordo com os diferentes cortes preestabelecidos, observando a qualidade e a validade das peças garantindo o aproveitamento máximo do produto;
• Realizar o atendimento dos clientes com cordialidade e registrando todas as observações feitas a fim de melhorar o atendimento;
• Realizar a higienização do local de armazenamento, garantir o correto acondicionamentos das mercadorias e verificar a qualidade e validade dos itens em estoque;
• Zelar pela segurança e bom uso dos equipamentos, manter o ambiente de trabalho e instrumentos limpos e organizados, cuidar da higiene pessoal e uniforme, de acordo com a legislação e normas vigentes.
• Seguir as normas estabelecidas pela Vigilância Sanitária e Manual de Boas Práticas.


O perfil que buscamos em você!
• Comunicação clara e empática com o cliente;
• Relacionamento Interpessoal;
• Trabalho em equipe;
• Organização e controle de processos;


O que precisa ter?
• Ensino médio completo
• Experiência anterior na função
• Experiência em cortes especiais




Quais são os benefícios?
• Assistência médica;
• Assistência Odontológica;
• Seguro de Vida;
• Refeitório;
• Cesta básica;
• Vale Transporte;
• Convênio farmácia;
• Programa de treinamentos;
• Trilha de carreira.
• Descontos em cursos e universidades parceirasLocal de trabalho: Armação dos Búzios, RJRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - AçougueNível hierárquico: Especialista
Ir à oferta completa

Detalhes da oferta

Empresa
  • Hortifruti Natural da Terra
Localidade
Endereço
  • Indeterminado - Indeterminado
Tipo de Contrato
  • Indeterminado
Data de publicação
  • 14/10/2024
Data de expiração
  • 12/01/2025
Auxiliar de Açougueiro – Sapiranga/RS
UNICARREIRA RH GESTÃO DE PESSOAS LTDA.

Realizar atividades relacionadas ao recebimento de animais abatidos, preparação e conservação para a utilização; realizar a desossa e limpeza das carnes; preparar as peças de acordo com as instruções... 100,00 benefícios: refeitório no local, transporte fretado... requisitos do trabalho ensino fundamental......

Auxiliar de Açougueiro – Desossa – Porto Alegre/RS
UNICARREIRA RH GESTÃO DE PESSOAS LTDA.

Preparar e embalar peças de carne de acordo com as normas sanitárias... preparar carnes para comercialização... 800,00 benefícios: vale transporte, alimentação no local... organizar e limpar a área de trabalho requisitos do trabalho conhecimentos amplos da anatomia animal... desossar peças inteiras......

Auxiliar de Açougueiro – Sapiranga/RS
UNICARREIRA RH GESTÃO DE PESSOAS LTDA.

Benefícios: refeitório no local, transporte fretado ou auxílio combustível enviar currículo: *****@*****... residir em sapiranga ou campo bom outros dados de posição horário: diurno das 06:00 às 16:00 salário r$ 2... realizar atividades relacionadas ao recebimento de animais abatidos, preparação......

Auxiliar de Açougueiro – Sapiranga/RS
UNICARREIRA RH GESTÃO DE PESSOAS LTDA.

Residir em sapiranga ou campo bom outros dados de posição horário: diurno das 06:00 às 16:00 salário r$ 2... realizar atividades relacionadas ao recebimento de animais abatidos, preparação e conservação para a utilização; realizar a desossa e limpeza das carnes; preparar as peças de acordo com as instruções......