AÇOUGUEIRO ATC
Descrição da oferta de emprego
Receber mercadorias de açougue;
Fazer verificações de qualidade dos produtos e equipamentos;
Preparar produtos para comercialização de acordo com o sortimento;
Manipulação de equipamentos e corte de carnes;
Atendimento ao cliente;
Manter o setor higienizado de acordo com as regulamentações aplicáveis;
Controlar taras das balanças e datas de validade;
Realizar controles do departamento;
Acompanhar e contar produtos nas áreas internas e externas do departamento em dias de inventário.
Mínimo ensino médio completo.Local de trabalho: São José do Rio Preto, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Comercial, Vendas - Lojas / ShoppingNível hierárquico: OperacionalVALORIZADOTempo de experiência: Menos de 1 ano
Detalhes da oferta
- Atacadão
- Indeterminado
- 20/12/2024
- 20/03/2025
Requisitos do trabalho ensino fundamental; preferencialmente ter atuado em açougue; residir em sapiranga, novo hamburgo e campo bom outros dados de posição salário: r$ 2... realizar atividades relacionadas ao recebimento de animais abatidos, preparação e conservação para a utilização; realizar a desossa......
Desossar peças inteiras... preparar carnes para comercialização... ensino médio completo residir na zona sul de porto alegre experiência de 2 anos em açougue outros dados de posição horário: terça-feira a domingo das 08:00 às 16:00 salário r$ 1... preparar e embalar peças de carne de acordo com as normas......
Residir em sapiranga ou campo bom outros dados de posição horário: diurno das 06:00 às 16:00 salário r$ 2... realizar atividades relacionadas ao recebimento de animais abatidos, preparação e conservação para a utilização; realizar a desossa e limpeza das carnes; preparar as peças de acordo com as instruções......
Residir em sapiranga ou campo bom outros dados de posição horário: diurno das 06:00 às 16:00 salário r$ 2... 100,00 benefícios: refeitório no local, transporte fretado ou auxílio combustível... realizar atividades relacionadas ao recebimento de animais abatidos, preparação e conservação para a utilização......