AÇOUGUEIRO ATC
Descrição da oferta de emprego
Receber mercadorias de açougue;
Fazer verificações de qualidade dos produtos e equipamentos;
Preparar produtos para comercialização de acordo com o sortimento;
Manipulação de equipamentos e corte de carnes;
Atendimento ao cliente;
Manter o setor higienizado de acordo com as regulamentações aplicáveis;
Controlar taras das balanças e datas de validade;
Realizar controles do departamento;
Acompanhar e contar produtos nas áreas internas e externas do departamento em dias de inventário.
Mínimo ensino médio completo.Número de vagas: 5Local de trabalho: Maceió, ALRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Comercial, Vendas - Lojas / ShoppingNível hierárquico: OperacionalVALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anosHABILIDADEScontrolesorganizaçãoconhecimento dos cortes
Detalhes da oferta
- Atacadão
- Indeterminado
- 08/10/2024
- 06/01/2025
Realizar atividades relacionadas ao recebimento de animais abatidos, preparação e conservação para a utilização; realizar a desossa e limpeza das carnes; preparar as peças de acordo com as instruções... 100,00 benefícios: refeitório no local, transporte fretado... requisitos do trabalho ensino fundamental......
Preparar e embalar peças de carne de acordo com as normas sanitárias... preparar carnes para comercialização... 800,00 benefícios: vale transporte, alimentação no local... organizar e limpar a área de trabalho requisitos do trabalho conhecimentos amplos da anatomia animal... desossar peças inteiras......
Benefícios: refeitório no local, transporte fretado ou auxílio combustível enviar currículo: *****@*****... residir em sapiranga ou campo bom outros dados de posição horário: diurno das 06:00 às 16:00 salário r$ 2... realizar atividades relacionadas ao recebimento de animais abatidos, preparação......
Residir em sapiranga ou campo bom outros dados de posição horário: diurno das 06:00 às 16:00 salário r$ 2... realizar atividades relacionadas ao recebimento de animais abatidos, preparação e conservação para a utilização; realizar a desossa e limpeza das carnes; preparar as peças de acordo com as instruções......