Ir à oferta completa

AÇOUGUEIRO

Campo Grande - Mato Grosso do Sul

Descrição da oferta de emprego

Responsável por sugerir pedidos, efetuar as operações de cortes de carnes, cuidar da arrumação e preparação dos balcões, equipamentos, sala de preparação, prestar atendimento aos clientes quando solicitado em cortes e esclarecimentos sobre os produtos e auxílio no recebimento de mercadorias.
Ir à oferta completa

Detalhes da oferta

Empresa
  • Assaí Atacadista
Localidade
Endereço
  • Indeterminado - Indeterminado
Tipo de Contrato
  • Indeterminado
Data de publicação
  • 07/01/2025
Data de expiração
  • 07/04/2025
Auxiliar de Açougueiro – Sapiranga/RS
UNICARREIRA RH GESTÃO DE PESSOAS LTDA.

Benefícios: refeitório no local, transporte fretado... realizar atividades relacionadas ao recebimento de animais abatidos, preparação e conservação para a utilização; realizar a desossa e limpeza das carnes; preparar as peças de acordo com as instruções... requisitos do trabalho ensino fundamental......

Auxiliar de Açougueiro – Desossa – Porto Alegre/RS
UNICARREIRA RH GESTÃO DE PESSOAS LTDA.

Trabalhar em conformidade com as normas e procedimentos técnicos de qualidade, segurança, higiene, saúde e preservação ambiental... desossar peças inteiras... preparar carnes para comercialização... ensino médio completo residir na zona sul de porto alegre experiência de 2 anos em açougue outros dados......

Auxiliar de Açougueiro – Sapiranga/RS
UNICARREIRA RH GESTÃO DE PESSOAS LTDA.

Residir em sapiranga ou campo bom outros dados de posição horário: diurno das 06:00 às 16:00 salário r$ 2... 100,00 benefícios: refeitório no local, transporte fretado ou auxílio combustível enviar currículo: *****@*****... realizar atividades relacionadas ao recebimento de animais abatidos, preparação......

Auxiliar de Açougueiro – Sapiranga/RS
UNICARREIRA RH GESTÃO DE PESSOAS LTDA.

Residir em sapiranga ou campo bom outros dados de posição horário: diurno das 06:00 às 16:00 salário r$ 2... realizar atividades relacionadas ao recebimento de animais abatidos, preparação e conservação para a utilização; realizar a desossa e limpeza das carnes; preparar as peças de acordo com as instruções......