AÇOUGUEIRO
Descrição da oferta de emprego
Realizar o atendimento ao cliente conforme os padrões da empresa; • Limpar e organizar o setor, respeitando exigências da vigilância sanitária e normas de segurança da empresa; • Verificar e conferir temperatura nos balcões de atendimento, embalados, gôndolas, ilhas; • Retirar carnes das câmaras frias, preparando-as para os cortes; • Realizar cortes tradicionais e especiais a partir da desossa de carne bovina e suína; • Receber carnes de aves e ovelhas, etiqueta-las e organiza-las nas áreas de vendas; • Verificar preços e validades dos produtos expostos no balcão, ilhas e gôndolas; • Manter limpos e organizados materiais e equipamento que compõe em seu setor; • Auxiliar no balanço mensal e semanal realizando descarga e conferencia de produtos; Requisitos.
Disponibilidade de horário Possui experiência na função
Detalhes da oferta
- Indeterminado
- 02/01/2025
- 02/04/2025
Benefícios: refeitório no local, transporte fretado... realizar atividades relacionadas ao recebimento de animais abatidos, preparação e conservação para a utilização; realizar a desossa e limpeza das carnes; preparar as peças de acordo com as instruções... requisitos do trabalho ensino fundamental......
Preparar e embalar peças de carne de acordo com as normas sanitárias... desossar peças inteiras... trabalhar em conformidade com as normas e procedimentos técnicos de qualidade, segurança, higiene, saúde e preservação ambiental... preparar carnes para comercialização... 800,00 benefícios: vale transporte......
Requisitos do trabalho ensino fundamental; preferencialmente ter atuado em açougue... 100,00 benefícios: refeitório no local, transporte fretado ou auxílio combustível enviar currículo: *****@*****... realizar atividades relacionadas ao recebimento de animais abatidos, preparação e conservação para a......
Requisitos do trabalho ensino fundamental; preferencialmente ter atuado em açougue... 100,00 benefícios: refeitório no local, transporte fretado ou auxílio combustível... realizar atividades relacionadas ao recebimento de animais abatidos, preparação e conservação para a utilização; realizar a desossa......