AÇOUGUEIRO
Descrição da oferta de emprego
Responsabilidades:
- Desossa de bovinos, suínos e aves
- Limpeza das carnes
- Preparar e cortar carnes conforme as especificações do cliente
- Manter a área de trabalho limpa e organizada
- Aconselhar clientes sobre diferentes cortes e preparações de carne
- Garantir a qualidade e a segurança dos produtos
Requisitos:
- Experiência comprovada como açougueiro
- Excelente conhecimento de diferentes cortes de carne
- Habilidades de organização e atenção aos detalhes
Nós oferecemos um ambiente de trabalho desafiador e gratificante, onde sua opinião será valorizada e sua carreira terá oportunidades de crescimento.
Horários: das 07:00 ás 16:00 ou das 12:00 ás 21:00Local de trabalho: São Paulo, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - AçougueNível hierárquico: Auxiliar
Detalhes da oferta
- SOUZA SANTOS CONSULTORIA
- Indeterminado
- 30/12/2024
- 30/03/2025
Requisitos do trabalho ensino fundamental; preferencialmente ter atuado em açougue; residir em sapiranga, novo hamburgo e campo bom outros dados de posição salário: r$ 2... realizar atividades relacionadas ao recebimento de animais abatidos, preparação e conservação para a utilização; realizar a desossa......
Desossar peças inteiras... preparar e embalar peças de carne de acordo com as normas sanitárias... organizar e limpar a área de trabalho requisitos do trabalho conhecimentos amplos da anatomia animal... 800,00 benefícios: vale transporte, alimentação no local... preparar carnes para comercialização......
Requisitos do trabalho ensino fundamental; preferencialmente ter atuado em açougue... 100,00 benefícios: refeitório no local, transporte fretado ou auxílio combustível enviar currículo: *****@*****... realizar atividades relacionadas ao recebimento de animais abatidos, preparação e conservação para a......
Requisitos do trabalho ensino fundamental; preferencialmente ter atuado em açougue... realizar atividades relacionadas ao recebimento de animais abatidos, preparação e conservação para a utilização; realizar a desossa e limpeza das carnes; preparar as peças de acordo com as instruções......