AÇOUGUEIRO
Descrição da oferta de emprego
- Cortar e pesar carnes;
- Repor mercadorias no ponto de venda;
- Contar o estoque para a elaboração do pedido e fechamento semanal;
- Separar mercadoria na câmara;
- Zelar pela limpeza do ambiente de trabalho;
- Realizar atendimento ao cliente.
REQUISITOS:
- Gostar de realizar atendimento ao cliente e demonstrar paixão em servir;
- Disponibilidade para trabalhar em horário de fechamento de loja;
- Ensino Fundamental ou Médio;
Após candidatar-se à vaga fique atento ao e-mail e contatos cadastrados, pois poderemos entrar em contato através desses canais.Local de trabalho: Cariacica, ESRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Comercial, Vendas - AtendimentoNível hierárquico: OperacionalVALORIZADOTempo de experiência: Sem experiência
Detalhes da oferta
- Grupo Coutinho (Extrabom Supermercados)
- Indeterminado
- 30/12/2024
- 30/03/2025
Requisitos do trabalho ensino fundamental; preferencialmente ter atuado em açougue; residir em sapiranga, novo hamburgo e campo bom outros dados de posição salário: r$ 2... realizar atividades relacionadas ao recebimento de animais abatidos, preparação e conservação para a utilização; realizar a desossa......
Desossar peças inteiras... preparar e embalar peças de carne de acordo com as normas sanitárias... organizar e limpar a área de trabalho requisitos do trabalho conhecimentos amplos da anatomia animal... 800,00 benefícios: vale transporte, alimentação no local... preparar carnes para comercialização......
Requisitos do trabalho ensino fundamental; preferencialmente ter atuado em açougue... 100,00 benefícios: refeitório no local, transporte fretado ou auxílio combustível enviar currículo: *****@*****... realizar atividades relacionadas ao recebimento de animais abatidos, preparação e conservação para a......
Requisitos do trabalho ensino fundamental; preferencialmente ter atuado em açougue... realizar atividades relacionadas ao recebimento de animais abatidos, preparação e conservação para a utilização; realizar a desossa e limpeza das carnes; preparar as peças de acordo com as instruções......