AÇOUGUEIRO
Descrição da oferta de emprego
Local: JUNDIAI
? Tipo de contrato: TEMPORARIO - 270 DIAS
?? Início: IMEDIATO
?? Local de trabalho: Rua Chiara Lubich, 67501 - Jardim Ermida I, Jundiaí - SP, 13212-117
? Turnos disponíveis: 14:20 AS 22:40
?? Escala de trabalho: 6X1 Folgas alternadas
?? Salário: R$ 2.262,75
?? Benefícios:
?? Refeição no local
?? Vale transporte (limite R$ 15,00/dia) ou Vale Combustível no valor de R$400,00
? Observação: Benefícios serão pagos em até 5 dias após a admissão. É importante ter recursos para se manter nesse período
?? Tem interesse em participar do nosso processo seletivo? Será uma seleção on-line por vídeo conferência.Número de vagas: 3Local de trabalho: Jundiaí, SPRegime de contratação de tipo: TemporárioJornada: Parcial tardesÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - AçougueNível hierárquico: Especialista
Detalhes da oferta
- ADILIS
- Indeterminado
- 75R$ - 75R$
- 30/12/2024
- 30/03/2025
Requisitos do trabalho ensino fundamental; preferencialmente ter atuado em açougue; residir em sapiranga, novo hamburgo e campo bom outros dados de posição salário: r$ 2... realizar atividades relacionadas ao recebimento de animais abatidos, preparação e conservação para a utilização; realizar a desossa......
Desossar peças inteiras... preparar e embalar peças de carne de acordo com as normas sanitárias... organizar e limpar a área de trabalho requisitos do trabalho conhecimentos amplos da anatomia animal... 800,00 benefícios: vale transporte, alimentação no local... preparar carnes para comercialização......
Requisitos do trabalho ensino fundamental; preferencialmente ter atuado em açougue... 100,00 benefícios: refeitório no local, transporte fretado ou auxílio combustível enviar currículo: *****@*****... realizar atividades relacionadas ao recebimento de animais abatidos, preparação e conservação para a......
Requisitos do trabalho ensino fundamental; preferencialmente ter atuado em açougue... realizar atividades relacionadas ao recebimento de animais abatidos, preparação e conservação para a utilização; realizar a desossa e limpeza das carnes; preparar as peças de acordo com as instruções......