Ir à oferta completa

AÇOUGUEIRO

Vila Velha - Espírito Santo

Descrição da oferta de emprego

Açougueiro - - Acompanha o recebimento e conferência de carnes entregues pelos fornecedores bem como seu armazenamento nas câmarasfrias, observando e zelando quanto à qualidade, prazos de validade do produto e adequação ao pedido. Em caso de nãoconformidade informa ao encarregado, recusa o recebimento devolvendo o produto ao fornecedor. - Verifica os estoques nas áreas de vendas e nas câmaras frias e passa informações para o encarregado do açougue ou, nafalta desse, ao setor de compras sobre a necessidade de produto, evitando o desabastecimento. - Verifica a qualidade das carnes antes de processar para ver se tem produto impróprio, em estando tudo de acordo, executa aprodução de produtos em cortes embalados, pesados e etiquetados adequadamente, buscando a constante melhoria noprocesso, redução de desperdícios e manutenção dos padrões de qualidade e higiene exigidos. - Quando da existência de produto impróprio para o consumo, separa, pesa, gera etiqueta e lança na ficha própria e o produto éconduzido à área apropriada para retirada pela empresa responsável. - Quando de produtos embalados por terceiros, verifica a validade, pesa etiqueta e disponibiliza nos balcões apropriados paraexposição e venda aos clientes. - Executa o atendimento aos clientes no balcão do açougue e nas demais áreas de venda do setor, compreendendo desde adisposição dos produtos para sua melhor visualização e agilidade nas tarefas, de cortes, moagem e limpeza das peças até apesagem, precificação e embalagem do pedido, atentando para a excelência no atendimento. - Cuida da sua segurança e dos demais colegas do setor utilizando os EPIs adequadamente e mantendo os equipamentos embom estado de conservação e limpeza, solicitando ao superior sua manutenção quando necessário. - Executa um bom atendimento aos clientes, atentando para o corte das carnes, a moagem e tudo mais que o cliente precisepara um bom atendimento. - Procede à limpeza e higienização das áreas de trabalho, bancadas, balcões, freezer, câmaras frias e de congelamento e demaislocais onde os produtos são manipulados e expostos, utilizando os produtos prescritos conforme a periodicidade determinada. - Retira produto da câmera de congelados para processamento e produção das embalagens para venda e abastecimento doslocais de atendimento aos clientes. - Desossa carnes (Suínos, bovinos); - Arrumação da câmara fria; - Verifica a existência de produtos a vencer, retirando da área de venda e dando o destino adequado a cada um deles. - Verifica os balcões periodicamente, atentando quanto ao preço dos produtos se está correto, o perfeito abastecimento earrumação, a integridade das embalagens e tudo o mais para um bom serviço e a perfeita conservação e higiene dos produtos,garantindo um excelente atendimento aos clientes. - Participa das reuniões do setor sempre que convocado dando sua colaboração para a melhoria do trabalho e a obtenção dasmetas estipuladas. - Acompanha o estoque dos materiais de embalagem, solicitando ao setor responsável a reposição quando necessário. Outros serviços solicitados pelo encarregado ou a gerência**Requisitos**:Autonomia:TécnicasFormação Necessária (Escolaridade):Formação Desejável (Escolaridade):Capacitação Profissional / Técnica:Experiência Profissional:Idiomas: Não exigidoComportamentaisHabilidade Funcional: Organizado, responsável, focado, detalhista, proativo, atencioso, metódico, ter visãoanalítica, ser disciplinado, ter iniciativa, ser dinâmico, gostar de lidar com números, saber gerenciar o tempo, sercomunicativo; Apresentação Pessoal: Cuidar da aparência, higiene corporal, zelar pelo uniforme; Interpessoal: Cortês, educado, ouvinte, partilhar conhecimentos, ser solicito; Trabalho em equipe: Cooperativismo, empatia, dar sugestões, saber lidar com as pessoas; Supervisão Exercida: NenhumaPatrimônios e Valores: Se mostrar sempre cuidadoso com equipamentos de trabalho, produtos dos clientes,estoque da empresa, ferramentas de trabalho, mobília; Complexidade e Desafios: Solucionar novos desafios, novas ações, aberto aos desafios do setor e encarar issocom naturalidade e demonstrando interesse; Capacidade de Análise e Soluções de Problemas: Propor soluções práticas; **Benefícios**:Assistência médica, Assistência odontológica, Cesta básica, Seguro de Vida, Vale-transporte
Ir à oferta completa

Detalhes da oferta

Empresa
  • Caderno Nacional
Localidade
Endereço
  • Indeterminado - Indeterminado
Data de publicação
  • 28/12/2024
Data de expiração
  • 28/03/2025
Auxiliar de Açougueiro – Sapiranga/RS
UNICARREIRA RH GESTÃO DE PESSOAS LTDA.

Requisitos do trabalho ensino fundamental; preferencialmente ter atuado em açougue; residir em sapiranga, novo hamburgo e campo bom outros dados de posição salário: r$ 2... realizar atividades relacionadas ao recebimento de animais abatidos, preparação e conservação para a utilização; realizar a desossa......

Auxiliar de Açougueiro – Desossa – Porto Alegre/RS
UNICARREIRA RH GESTÃO DE PESSOAS LTDA.

Benefícios: vale transporte, alimentação no local... organizar e limpar a área de trabalho requisitos do trabalho conhecimentos amplos da anatomia animal... preparar e embalar peças de carne de acordo com as normas sanitárias... desossar peças inteiras... ensino médio completo residir na zona......

Auxiliar de Açougueiro – Sapiranga/RS
UNICARREIRA RH GESTÃO DE PESSOAS LTDA.

Requisitos do trabalho ensino fundamental; preferencialmente ter atuado em açougue... realizar atividades relacionadas ao recebimento de animais abatidos, preparação e conservação para a utilização; realizar a desossa e limpeza das carnes; preparar as peças de acordo com as instruções......

Auxiliar de Açougueiro – Sapiranga/RS
UNICARREIRA RH GESTÃO DE PESSOAS LTDA.

Benefícios: refeitório no local, transporte fretado ou auxílio combustível... requisitos do trabalho ensino fundamental; preferencialmente ter atuado em açougue... realizar atividades relacionadas ao recebimento de animais abatidos, preparação e conservação para a utilização; realizar a desossa......