Ir à oferta completa

AÇOUGUEIRO

Rio de Janeiro - Rio de Janeiro

Descrição da oferta de emprego

Requisitos.
Salário.
R$ Benefícios.
VT Requisitos.
- Ensino Fundamental completo; - Experiência na área; - Conhecimento em cortes de carne; - Apresentação cuidada; - Disponibilidade de horário; - Fácil acesso Rio Comprido.
Horário.
Escala 6x1.
As informações declaradas nesta vaga não é de responsabilidade do Huork, e sim de exclusiva responsabilidade do declarante.
Ir à oferta completa

Detalhes da oferta

Empresa
  • Indeterminado
Localidade
Endereço
  • Indeterminado - Indeterminado
Data de publicação
  • 25/12/2024
Data de expiração
  • 25/03/2025
Auxiliar de Açougueiro – Sapiranga/RS
UNICARREIRA RH GESTÃO DE PESSOAS LTDA.

Requisitos do trabalho ensino fundamental; preferencialmente ter atuado em açougue; residir em sapiranga, novo hamburgo e campo bom outros dados de posição salário: r$ 2... realizar atividades relacionadas ao recebimento de animais abatidos, preparação e conservação para a utilização; realizar a desossa......

Auxiliar de Açougueiro – Desossa – Porto Alegre/RS
UNICARREIRA RH GESTÃO DE PESSOAS LTDA.

Desossar peças inteiras... preparar e embalar peças de carne de acordo com as normas sanitárias... organizar e limpar a área de trabalho requisitos do trabalho conhecimentos amplos da anatomia animal... 800,00 benefícios: vale transporte, alimentação no local... preparar carnes para comercialização......

Auxiliar de Açougueiro – Sapiranga/RS
UNICARREIRA RH GESTÃO DE PESSOAS LTDA.

Requisitos do trabalho ensino fundamental; preferencialmente ter atuado em açougue... 100,00 benefícios: refeitório no local, transporte fretado ou auxílio combustível enviar currículo: *****@*****... realizar atividades relacionadas ao recebimento de animais abatidos, preparação e conservação para a......

Auxiliar de Açougueiro – Sapiranga/RS
UNICARREIRA RH GESTÃO DE PESSOAS LTDA.

Requisitos do trabalho ensino fundamental; preferencialmente ter atuado em açougue... realizar atividades relacionadas ao recebimento de animais abatidos, preparação e conservação para a utilização; realizar a desossa e limpeza das carnes; preparar as peças de acordo com as instruções......