AÇOUGUEIRO
Descrição da oferta de emprego
Se identificou? Então confira a oportunidade que temos para você!
CARGO: AÇOUGUEIRO
Requisitos:
- Ensino Médio Completo (Obrigatório);
- Experiência na função;
- Disponibilidade de horários.
Benefícios:
- Vale-transporte;
- Restaurante na empresa;
- Plano de Saúde;
- Plano Odontológico;
- Seguro de vida;
- Premiação Mensal por Assiduidade;
- Plano de crescimento profissional.
Horários: Segunda a domingo com uma folga fixa na semana.
Local: Centro - Florianópolis/SC
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$ 2.960,06 por mês
Pagamento adicional: 13º salário
Local do trabalho: Presencial
Angeloni - Florianópolis
#angeloni #vemcomagente #vagas #vagasdeemprego
Tipo de vaga: Efetivo CLTLocal de trabalho: Florianópolis, SCRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: NoturnoÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - AçougueNível hierárquico: Especialista
Detalhes da oferta
- SUPERMERCADOS ANGELONI
- Indeterminado
- 24/12/2024
- 24/03/2025
Requisitos do trabalho ensino fundamental; preferencialmente ter atuado em açougue; residir em sapiranga, novo hamburgo e campo bom outros dados de posição salário: r$ 2... 100,00 benefícios: refeitório no local, transporte fretado... realizar atividades relacionadas ao recebimento de animais abatidos......
Preparar carnes para comercialização... organizar e limpar a área de trabalho requisitos do trabalho conhecimentos amplos da anatomia animal... preparar e embalar peças de carne de acordo com as normas sanitárias... desossar peças inteiras... trabalhar em conformidade com as normas e procedimentos técnicos......
Residir em sapiranga ou campo bom outros dados de posição horário: diurno das 06:00 às 16:00 salário r$ 2... 100,00 benefícios: refeitório no local, transporte fretado ou auxílio combustível enviar currículo: *****@*****... realizar atividades relacionadas ao recebimento de animais abatidos, preparação......
Residir em sapiranga ou campo bom outros dados de posição horário: diurno das 06:00 às 16:00 salário r$ 2... realizar atividades relacionadas ao recebimento de animais abatidos, preparação e conservação para a utilização; realizar a desossa e limpeza das carnes; preparar as peças de acordo com as instruções......