AÇOUGUEIRO
Descrição da oferta de emprego
Realizar atividades relacionadas ao recebimento de animais abatidos, sua desossa, preparação e conservação para a utilização.
Realizar a desossa e limpeza de carnes vermelhas e brancas.
Preparar as peças de acordo com as instruções recebidas da cozinha.
Horário.
13h às 21h20 com 1h de intervalo.
Salário a combinar +20% de insalubridade.
Benefícios.
VT após 90 dias, Unimed Saúde, Unimed Odonto, R$ em compras/mês (se não tiver faltas ou atestado), convênio de compras para desconto em folha.
Convênio com a farmácia também para desconto em folha.
R$ por domingo trabalhado e R$ por feriado trabalhado.
Requisitos Escolaridade mínima Ensino Médio Jornada de trabalho Período Integral Continua após a publicidade..
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Benefícios
Detalhes da oferta
- Indeterminado
- 20/12/2024
- 20/03/2025
Requisitos do trabalho ensino fundamental; preferencialmente ter atuado em açougue; residir em sapiranga, novo hamburgo e campo bom outros dados de posição salário: r$ 2... realizar atividades relacionadas ao recebimento de animais abatidos, preparação e conservação para a utilização; realizar a desossa......
Desossar peças inteiras... preparar carnes para comercialização... ensino médio completo residir na zona sul de porto alegre experiência de 2 anos em açougue outros dados de posição horário: terça-feira a domingo das 08:00 às 16:00 salário r$ 1... preparar e embalar peças de carne de acordo com as normas......
Residir em sapiranga ou campo bom outros dados de posição horário: diurno das 06:00 às 16:00 salário r$ 2... realizar atividades relacionadas ao recebimento de animais abatidos, preparação e conservação para a utilização; realizar a desossa e limpeza das carnes; preparar as peças de acordo com as instruções......
Residir em sapiranga ou campo bom outros dados de posição horário: diurno das 06:00 às 16:00 salário r$ 2... 100,00 benefícios: refeitório no local, transporte fretado ou auxílio combustível... realizar atividades relacionadas ao recebimento de animais abatidos, preparação e conservação para a utilização......