Ir à oferta completa

AÇOUGUEIRO

Maringá - Paraná

Descrição da oferta de emprego

Descrição.
REALIZAR CORTES DE CARNE, ATENDIMENTO DE BALCAO.
Requisitos.
Disponibilidade Horário Desejável.
Com Experiência.
Benefícios.
Vale alimentação R$ Vale refeição R$ (descontado em folha - opcional) Plano de saúde cooparticipativo 50% (opcional)(de acordo com a idade) Plano odontologico - imediato sem custo para colaborador Convênio casa de carne com 15% de desconto Vale transporte Pagamento de Horas extras
Ir à oferta completa

Detalhes da oferta

Empresa
  • Indeterminado
Localidade
Endereço
  • Indeterminado - Indeterminado
Data de publicação
  • 06/12/2024
Data de expiração
  • 06/03/2025
Auxiliar de Açougueiro – Sapiranga/RS
UNICARREIRA RH GESTÃO DE PESSOAS LTDA.

Requisitos do trabalho ensino fundamental; preferencialmente ter atuado em açougue; residir em sapiranga, novo hamburgo e campo bom outros dados de posição salário: r$ 2... realizar atividades relacionadas ao recebimento de animais abatidos, preparação e conservação para a utilização; realizar a desossa......

Auxiliar de Açougueiro – Desossa – Porto Alegre/RS
UNICARREIRA RH GESTÃO DE PESSOAS LTDA.

Desossar peças inteiras... preparar e embalar peças de carne de acordo com as normas sanitárias... organizar e limpar a área de trabalho requisitos do trabalho conhecimentos amplos da anatomia animal... 800,00 benefícios: vale transporte, alimentação no local... preparar carnes para comercialização......

Auxiliar de Açougueiro – Sapiranga/RS
UNICARREIRA RH GESTÃO DE PESSOAS LTDA.

Requisitos do trabalho ensino fundamental; preferencialmente ter atuado em açougue... 100,00 benefícios: refeitório no local, transporte fretado ou auxílio combustível enviar currículo: *****@*****... realizar atividades relacionadas ao recebimento de animais abatidos, preparação e conservação para a......

Auxiliar de Açougueiro – Sapiranga/RS
UNICARREIRA RH GESTÃO DE PESSOAS LTDA.

Requisitos do trabalho ensino fundamental; preferencialmente ter atuado em açougue... realizar atividades relacionadas ao recebimento de animais abatidos, preparação e conservação para a utilização; realizar a desossa e limpeza das carnes; preparar as peças de acordo com as instruções......