Ir à oferta completa

AÇOUGUEIRO

São José dos Campos - São Paulo

Descrição da oferta de emprego

ATENDIMENTO AO CLIENTE NO BALCÃO DO AÇOUGUE, CORTES DE CARNES, FRANGOS E SUÍNOS, ABASTECIMENTO DE BANDEJAS, MONTAGEM DE GANXEIRA, LIMPEZA DO LOCAL, ATUALIZAÇÃO DE PREÇO, ATENDIMENTO EM ESPETINHO E ASSADOS.
Ir à oferta completa

Detalhes da oferta

Empresa
  • Supermercado Alvorada 4
Localidade
Endereço
  • Indeterminado - Indeterminado
Tipo de Contrato
  • Indeterminado
Data de publicação
  • 22/11/2024
Data de expiração
  • 20/02/2025
Auxiliar de Açougueiro – Sapiranga/RS
UNICARREIRA RH GESTÃO DE PESSOAS LTDA.

Requisitos do trabalho ensino fundamental; preferencialmente ter atuado em açougue; residir em sapiranga, novo hamburgo e campo bom outros dados de posição salário: r$ 2... realizar atividades relacionadas ao recebimento de animais abatidos, preparação e conservação para a utilização; realizar a desossa......

Auxiliar de Açougueiro – Desossa – Porto Alegre/RS
UNICARREIRA RH GESTÃO DE PESSOAS LTDA.

Desossar peças inteiras... preparar carnes para comercialização... ensino médio completo residir na zona sul de porto alegre experiência de 2 anos em açougue outros dados de posição horário: terça-feira a domingo das 08:00 às 16:00 salário r$ 1... preparar e embalar peças de carne de acordo com as normas......

Auxiliar de Açougueiro – Sapiranga/RS
UNICARREIRA RH GESTÃO DE PESSOAS LTDA.

Residir em sapiranga ou campo bom outros dados de posição horário: diurno das 06:00 às 16:00 salário r$ 2... realizar atividades relacionadas ao recebimento de animais abatidos, preparação e conservação para a utilização; realizar a desossa e limpeza das carnes; preparar as peças de acordo com as instruções......

Auxiliar de Açougueiro – Sapiranga/RS
UNICARREIRA RH GESTÃO DE PESSOAS LTDA.

Residir em sapiranga ou campo bom outros dados de posição horário: diurno das 06:00 às 16:00 salário r$ 2... 100,00 benefícios: refeitório no local, transporte fretado ou auxílio combustível... realizar atividades relacionadas ao recebimento de animais abatidos, preparação e conservação para a utilização......