AÇOUGUEIRO
Descrição da oferta de emprego
Rede de Supermercados com 26 anos de existência.
Atividades:
Realizar cortes de carnes;
Manter a limpeza e organização do setor de açougue;
Auxiliar no controle de estoque e reposição de produtos;
Atender os clientes com cordialidade e eficiência;
Auxiliar na conferência de validades e exposição dos produtos;
Gerenciar prazos de validade;
Entre outras atividades pertinentes a função.
Requisitos:
Necessário experiencia como açougueiro e possuir disponibilidade para trabalho 6x1.
Conhecimento e Habilidades: Normas de Qualidade, BPF
Benefícios: Horas extras remuneradasLocal de trabalho: Ribeirão Preto, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - AçougueNível hierárquico: EspecialistaVALORIZADOTempo de experiência: Menos de 1 ano
Detalhes da oferta
- Integra RH Consultoria
- Indeterminado
- 04/11/2024
- 02/02/2025
Realizar atividades relacionadas ao recebimento de animais abatidos, preparação e conservação para a utilização; realizar a desossa e limpeza das carnes; preparar as peças de acordo com as instruções... 100,00 benefícios: refeitório no local, transporte fretado... requisitos do trabalho ensino fundamental......
Preparar e embalar peças de carne de acordo com as normas sanitárias... preparar carnes para comercialização... 800,00 benefícios: vale transporte, alimentação no local... organizar e limpar a área de trabalho requisitos do trabalho conhecimentos amplos da anatomia animal... desossar peças inteiras......
Benefícios: refeitório no local, transporte fretado ou auxílio combustível enviar currículo: *****@*****... residir em sapiranga ou campo bom outros dados de posição horário: diurno das 06:00 às 16:00 salário r$ 2... realizar atividades relacionadas ao recebimento de animais abatidos, preparação......
Residir em sapiranga ou campo bom outros dados de posição horário: diurno das 06:00 às 16:00 salário r$ 2... realizar atividades relacionadas ao recebimento de animais abatidos, preparação e conservação para a utilização; realizar a desossa e limpeza das carnes; preparar as peças de acordo com as instruções......