Ir à oferta completa

AÇOUGUEIRO

Fortaleza - Ceará

Descrição da oferta de emprego

Açougueiro - Realizar atendimento ao cliente. Corte e preparação de carnes. Controle de estoque. Manutenção da higiene. Reposição de mercadorias. Entre outras atividades pertinentes a função. Ensino médio completo. Conhecimento técnico em cortes de carne e manipulação de produtos. Habilidades de atendimento ao cliente e boa comunicação. Possuir compromisso com a qualidade e a segurança alimentar. Experiência anterior na função.
Ir à oferta completa

Detalhes da oferta

Empresa
  • Caderno Nacional
Localidade
Endereço
  • Indeterminado - Indeterminado
Data de publicação
  • 15/10/2024
Data de expiração
  • 13/01/2025
Auxiliar de Açougueiro – Sapiranga/RS
UNICARREIRA RH GESTÃO DE PESSOAS LTDA.

Requisitos do trabalho ensino fundamental; preferencialmente ter atuado em açougue; residir em sapiranga, novo hamburgo e campo bom outros dados de posição salário: r$ 2... realizar atividades relacionadas ao recebimento de animais abatidos, preparação e conservação para a utilização; realizar a desossa......

Auxiliar de Açougueiro – Desossa – Porto Alegre/RS
UNICARREIRA RH GESTÃO DE PESSOAS LTDA.

Trabalhar em conformidade com as normas e procedimentos técnicos de qualidade, segurança, higiene, saúde e preservação ambiental... desossar peças inteiras... preparar carnes para comercialização... 800,00 benefícios: vale transporte, alimentação no local... ensino médio completo residir na zona sul......

Auxiliar de Açougueiro – Sapiranga/RS
UNICARREIRA RH GESTÃO DE PESSOAS LTDA.

Requisitos do trabalho ensino fundamental; preferencialmente ter atuado em açougue... realizar atividades relacionadas ao recebimento de animais abatidos, preparação e conservação para a utilização; realizar a desossa e limpeza das carnes; preparar as peças de acordo com as instruções......

Auxiliar de Açougueiro – Sapiranga/RS
UNICARREIRA RH GESTÃO DE PESSOAS LTDA.

Requisitos do trabalho ensino fundamental; preferencialmente ter atuado em açougue... realizar atividades relacionadas ao recebimento de animais abatidos, preparação e conservação para a utilização; realizar a desossa e limpeza das carnes; preparar as peças de acordo com as instruções......