AÇOUGUEIRO
Descrição da oferta de emprego
Crescer é a nossa estratégia! Por isso, buscamos profissionais iguais a nós, que tenham muita vontade de se desenvolver em um ambiente dinâmico e que oferece muitas oportunidades.
Valorizamos e destacamos profissionais que tenham:
• Empatia
• Relacionamento Interpessoal
• Foco no cliente
• Comprometimento
• Organização
• Excelência no Atendimento
Responsabilidades e atribuições:
Atividades:
• Responsável por sugerir pedidos, efetuar as operações de cortes de carnes
• Cuidar da arrumação e preparação dos balcões, equipamentos, sala de preparação
• Prestar atendimento aos clientes quando solicitado em cortes e esclarecimentos sobre os produtos
• Auxílio no recebimento de mercadorias.
Experiência comprovada na função de açougueiro. Conhecimento em cortes tradicionais e especiais de carnes, limpeza de carnes, atendimento ao balcão.
Requisitos e qualificações:
Escolaridade: Ensino Médio Completo
Detalhes da oferta
- Assaí Atacadista
- Indeterminado
- 07/10/2024
- 05/01/2025
Realizar atividades relacionadas ao recebimento de animais abatidos, preparação e conservação para a utilização; realizar a desossa e limpeza das carnes; preparar as peças de acordo com as instruções... requisitos do trabalho ensino fundamental; preferencialmente ter atuado em açougue; residir em sapiranga......
Desossar peças inteiras... organizar e limpar a área de trabalho requisitos do trabalho conhecimentos amplos da anatomia animal... preparar e embalar peças de carne de acordo com as normas sanitárias... trabalhar em conformidade com as normas e procedimentos técnicos de qualidade, segurança, higiene......
Requisitos do trabalho ensino fundamental; preferencialmente ter atuado em açougue... realizar atividades relacionadas ao recebimento de animais abatidos, preparação e conservação para a utilização; realizar a desossa e limpeza das carnes; preparar as peças de acordo com as instruções......
Requisitos do trabalho ensino fundamental; preferencialmente ter atuado em açougue... realizar atividades relacionadas ao recebimento de animais abatidos, preparação e conservação para a utilização; realizar a desossa e limpeza das carnes; preparar as peças de acordo com as instruções......