Ir à oferta completa
AUXIIAR DE SUSHIMAN (CÓD: )
São Roque
- São Paulo
Descrição da oferta de emprego
DADOS DA VAGA Preparar shushis e sashimis, além de vários tipos de refeições típicas do Japão.
Realizar limpeza e conservação de peixes e frutos do mar, verificando a qualidade dos alimentos.
REQUISITOS Experiência mínima de 6 meses; Bom conhecimento dos vários tipos de sushi e de técnicas de enrolar sushi; Disponibilidade de horário; BENEFÍCIOS - Vale Transporte - Convênio Odontológico - Convênio Médico - Convênio Compras
Realizar limpeza e conservação de peixes e frutos do mar, verificando a qualidade dos alimentos.
REQUISITOS Experiência mínima de 6 meses; Bom conhecimento dos vários tipos de sushi e de técnicas de enrolar sushi; Disponibilidade de horário; BENEFÍCIOS - Vale Transporte - Convênio Odontológico - Convênio Médico - Convênio Compras
Ir à oferta completa
Detalhes da oferta
Empresa
- Guia São Roque
Data de publicação
- 05/12/2024
Data de expiração
- 05/03/2025