APRENDIZ MAGAREFE (AÇOUGUE)
Descrição da oferta de emprego
Atividades: auxiliar nas atividades relacionadas ao processo de produção de carnes e derivados, seguindo as normas e procedimentos da empresa e garantindo a qualidade dos produtos. Auxiliar na separação e limpeza de carnes e derivados; Realizar o abastecimento; Verificar e registrar a qualidade dos produtos; Manter a área de trabalho limpa e organizada; Aprender e seguir as normas de higiene e segurança alimentar;
Requisitos:
- Idade entre 18 e 22 anos;
- Ensino Médio completo ou cursando no período noturno;
- Interesse em aprender sobre o processo de produção de carnes;
- Boa comunicação e trabalho em equipe;
- Residir próximo à empresa.
- Nunca ter trabalhado com registro em carteira
Horário de trabalho:
- Terça a sábado das 9h as 15h15
- 4 dias na empresa e 1 dia na instituição de aprendizagemLocal de trabalho: Santo André, SPRegime de contratação de tipo: OutrosJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - AçougueNível hierárquico: OperacionalVALORIZADOTempo de experiência: Sem experiência
Detalhes da oferta
- Coop Cooperativa de Consumo
- Indeterminado
- 8R$ - 8R$
- 10/12/2024
- 10/03/2025
Além disso, a empresa tem um bom clima de trabalho, valorizam o respeito e as boas relações e está em fase de expansão! requisitos do trabalho que perfil buscamos para o time? para participar do processo seletivo, você precisa ter: experiência em açougue ou indústria de alimentos......
Br com assunto: aprendiz – timon... estar matriculado em uma instituição de ensino técnico-profissional... atuamos nos segmentos hospitalar, escolar, prisional e restaurantes públicos... conhecimento em excel será um diferencial... me chamo lorena e sou representante do setor de gente e cultura da ns......
O(a) jovem aprendiz realizará as seguintes atividades: atendimento telefônico; organização de arquivos e documentos pertinentes da área; auxilio nos processos administrativos; atendimentos via chat, whatsapp e e-mail... requisitos do trabalho ensino fundamental ou médio em andamento......
Nao é necessario experiencia comprovada... procuramos alguem interessado em conhecer e crescer conosco inciamos recentemente as operacoes em vinhedo-sp outros dados de posição beneficios a combinar... apoio na producao e montagem de pratos de marmita e limpeza da cozinha......
Disponibilidade: vaga p/ meio período, manha ou tarde... salário: $1010,00... requisitos do trabalho requisitos: estar cursando ensino fundamental ou médio... outros dados de posição benefícios: vt + alimentação na empresa + seguro de vida... funções auxiliar administrativo: o(a) jovem auxiliará nas......
Outros dados de posição horários: das 08:00 ás 12:00 ou 13:30 ás 17:30 hrs / de segunda a sexta-feira... conferir e organizar a correspondência; organizar, arquivar e digitalizar documentos; conferir os materiais de escritório e solicitar à área de faciliteis, caso esteja em falta; atender ligações......
Atividades descritas abaixo são pertencentes ao jovem aprendiz do curso de administração: elaboração e envio de e-mails; organização de treinamento e reuniões; preenchimento de planilha; atualização de indicadores e apresentações; organização de eventos; solicitação de coffee break; reserva de salas......
Realizar atividades relacionadas ao recebimento de animais abatidos, preparação e conservação para a utilização; realizar a desossa e limpeza das carnes; preparar as peças de acordo com as instruções... requisitos do trabalho ensino fundamental; preferencialmente ter atuado em açougue; residir em sapiranga......
Ensino médio completo residir na zona sul de porto alegre experiência de 2 anos em açougue outros dados de posição horário: terça-feira a domingo das 08:00 às 16:00 salário r$ 1... 800,00 benefícios: vale transporte, alimentação no local... desossar peças inteiras... preparar carnes para comercialização......
Requisitos do trabalho ensino fundamental; preferencialmente ter atuado em açougue... realizar atividades relacionadas ao recebimento de animais abatidos, preparação e conservação para a utilização; realizar a desossa e limpeza das carnes; preparar as peças de acordo com as instruções......