Ir à oferta completa

ACOUGUEIRO

Porto Alegre - Rio Grande do Sul

Descrição da oferta de emprego

Gerente Comercial; Chefe de Seção.
Coordenar as atividades do açougue, distribuindo o trabalho entre os funcionários.
Açougueiro; Auxiliar de Perecíveis; Operador de Loja I e II; Repositor; Gerenciador.
Pesa, corta e embala carnes e derivados; confere estoque na câmara frigorífica; repõe mercadoria no balcão frigorífico; cuida de limpeza e higiene do setor.
Ir à oferta completa

Detalhes da oferta

Empresa
  • Indeterminado
Localidade
Endereço
  • Indeterminado - Indeterminado
Data de publicação
  • 08/10/2024
Data de expiração
  • 06/01/2025
Auxiliar de Açougueiro – Sapiranga/RS
UNICARREIRA RH GESTÃO DE PESSOAS LTDA.

Realizar atividades relacionadas ao recebimento de animais abatidos, preparação e conservação para a utilização; realizar a desossa e limpeza das carnes; preparar as peças de acordo com as instruções... 100,00 benefícios: refeitório no local, transporte fretado... requisitos do trabalho ensino fundamental......

Auxiliar de Açougueiro – Desossa – Porto Alegre/RS
UNICARREIRA RH GESTÃO DE PESSOAS LTDA.

Preparar e embalar peças de carne de acordo com as normas sanitárias... preparar carnes para comercialização... 800,00 benefícios: vale transporte, alimentação no local... organizar e limpar a área de trabalho requisitos do trabalho conhecimentos amplos da anatomia animal... desossar peças inteiras......

Auxiliar de Açougueiro – Sapiranga/RS
UNICARREIRA RH GESTÃO DE PESSOAS LTDA.

Benefícios: refeitório no local, transporte fretado ou auxílio combustível enviar currículo: *****@*****... residir em sapiranga ou campo bom outros dados de posição horário: diurno das 06:00 às 16:00 salário r$ 2... realizar atividades relacionadas ao recebimento de animais abatidos, preparação......

Auxiliar de Açougueiro – Sapiranga/RS
UNICARREIRA RH GESTÃO DE PESSOAS LTDA.

Residir em sapiranga ou campo bom outros dados de posição horário: diurno das 06:00 às 16:00 salário r$ 2... realizar atividades relacionadas ao recebimento de animais abatidos, preparação e conservação para a utilização; realizar a desossa e limpeza das carnes; preparar as peças de acordo com as instruções......