Ir à oferta completa

ACCORCORPO SUB CHEFE DE COZINHA - NOVOTEL RJ PORTO ATLÂNTICO

Rio de Janeiro - Rio de Janeiro

Descrição da oferta de emprego

Descrição da empresa Junte-se a nós na Accor, onde a vida pulsa com paixão! Como pioneiro na arte da hospitalidade responsável, o Grupo Accor reúne mais de 45 marcas, hotéis, restaurantes e destinos de estilo de vida em 110 países.
Embora cada marca tenha sua própria personalidade, onde você poderá se encontrar verdadeiramente, todas compartilham uma ambição comum.
continuar inovando e desafiando o status quo.
Ao se juntar a nós, você se tornará um Heartist, porque a hospitalidade é, antes de tudo, um trabalho do coração.
Você se juntará a um ambiente acolhedor e a uma equipe onde pode ser totalmente você mesmo.
Estará em um lugar que apoia seu crescimento, possibilitando a descoberta de novas profissões e a busca por oportunidades de carreira, seja dentro do nosso hotel ou em outros ambientes da hotelaria, seja no seu país ou em qualquer lugar do mundo! Além de benefícios exclusivos específicos do setor e mais além, você receberá um reconhecimento sólido pelo seu compromisso diário.
Tudo o que você realizar conosco, independentemente da sua função, terá um profundo significado ao criar experiências duradouras, memoráveis e impactantes para nossos clientes, colegas e para o planeta.
Hospitality is a work of heart, Junte-se a nós e torne-se um Heartist.
Descrição do emprego Coordenar as atividades da cozinha, garantindo a qualidade dos produtos e serviços, em seu turno de trabalho, seguindo instruções do Chefe de Cozinha e de acordo com os padrões da marca e de segurança alimentar exigidos.
• Administrar e coordenar as atividades da área, em seu turno de trabalho, orientando, priorizando/distribuindo tarefas e solucionando os problemas operacionais pertinentes, seguindo instruções do Chefe de Cozinha.
• Participar na elaboração dos cardápios, bem como participar na elaboração da ficha técnica de cada prato (quantidade, modo de preparo, ingredientes etc.).
• Supervisionar a preparação dos pratos de forma a garantir os padrões de qualidade e apresentação requeridos.
• Garantir os padrões de conformidade em segurança alimentar, bem como fazer cumprir os procedimentos do manual de boas práticas de manipulação de alimentos.
• Elaborar inventários mensais, seguindo os procedimentos estabelecidos.
• Contribuir para o atingimento das metas de custos de alimentos e bebidas, através da análise de relatórios, estatísticas e demonstrativos de resultados da cozinha.
• Substituir o superior imediato em suas ausências.
• Garantir o suprimento de produtos necessários ao funcionamento da cozinha, efetuando pedidos e requisições junto aos responsáveis.
• Participar da elaboração do orçamento, considerando todos os custos envolvidos na operação da cozinha da unidade.
• Garantir a execução dos processos e procedimentos do “Auto Controle” da área em conjunto com o superior imediato.
• Na ausência do Supervisor de Steward na unidade, controlar e elaborar o inventário de materiais e utensílios da cozinha; • Supervisionar equipe sob sua responsabilidade, bem como controles de departamento pessoal, EPI (Equipamento Proteção Individual) elaborar escalas de trabalho, e demais atribuições de gestão de pessoas, assim como definir padrões de tempo e qualidade de serviços, dos colaboradores sobre sua gestão em conjunto com seu superior imediato.
• Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área.
Qualificações Desejável superior cursando ou completo na área de Gastronomia ou compatível; Curso de boas práticas de segurança alimentar; Conhecimentos e aplicação das diversas técnicas de preparo de alimentos; Conhecimentos e aplicação das boas práticas de segurança alimentar; Noções de nutrição; Composição de custos de alimentos; Conhecimento em pacote Office e Internet; Informações Adicionais Inscrições até
Ir à oferta completa

Detalhes da oferta

Empresa
  • AccorCorpo
Localidade
Endereço
  • Indeterminado - Indeterminado
Tipo de Contrato
  • Indeterminado
Data de publicação
  • 24/09/2024
Data de expiração
  • 23/12/2024
Auxiliar de cozinha
Hotel continental porto alegre

Auxiliar no pré-preparo e preparo dos pratos, saladas e sobremesas, higienização, armazenamento, organização e limpeza da cozinha... auxiliar o cozinheiro, preparo de suco natural, fatiar frios, sanduíches, preparo das frutas, lanches em geral, montagem de coffe conforme o cardápio, lavagem de louça......

Auxiliar de cozinha
Hotel continental porto alegre

Auxiliar no pré-preparo e preparo dos pratos, saladas e sobremesas, higienização, armazenamento, organização e limpeza da cozinha... auxiliar o cozinheiro, preparo de suco natural, fatiar frios, sanduíches, preparo das frutas, lanches em geral, montagem de coffe conforme o cardápio, lavagem de louça......

Auxiliar de cozinha
Suburbanos

Atuar com manipulação, preparo de pratos, alimentos, limpeza e conservação das áreas da cozinha... escala 6x1 enviar por gentileza pelo whatsapp o currículo atualizado com a vaga que deseja (21 97189-1460) requisitos do trabalho requisitos:pontualidadeensino médio valorizado:morar próximo experiência......

Cozinheira - Zona Sul – Porto Alegre/RS
UNICARREIRA RH GESTÃO DE PESSOAS LTDA.

Produção de massas e molhos; fazer de saladas; fritar alimentos; limpeza e organização da cozinha... preparar alimentos com qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida; inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios; auxiliar na requisição do material necessário......

Aprendiz/Auxiliar de cozinha
Marmitaria da fer

Apoio na producao e montagem de pratos de marmita e limpeza da cozinha... nao é necessario experiencia comprovada... procuramos alguem interessado em conhecer e crescer conosco inciamos recentemente as operacoes em vinhedo-sp outros dados de posição beneficios a combinar......

Operador de oferta ativa - porto alegre
Nine premium real estate

Requisitos do trabalho requisitos obrigatórios:- ensino médio completo (precisará apresentar o atestado de conclusão do ensino médio),- maior de 18 anos,- disponibilidade para trabalhar na zona norte de porto alegre,- experiência mínima de 6 meses em telemarketing ou call center......

Auxiliar de cozinha
Rh soul partner

Atribuições: responsave por toda a limpeza e organização da cozinha; lavando louças, panelas, talheres; suporte em demanda de pré-preparo de alimentos e demais atribuições do cargo requisitos do trabalho requisitos: disponibilidade de horários para atuação em escala 6x1... vaga exclusiva para homens......

AUXILIAR DE COZINHA
LN CAFÉS LTDA

Auxiliar de cozinha horário de trabalho: 6x1, com uma folga semanal e um domingo mensal local de trabalho: shopping palladium atividades: auxiliar nas diversas tarefas relacionadas com atividades do restaurante, tais como: preparação de alimentos, limpeza e conservação das dependências do restaurante......

Chapeador – Funileiro – Porto Alegre/RS
UNICARREIRA RH GESTÃO DE PESSOAS LTDA.

Requisitos do trabalho ensino fundamental completo; experiência comprovada em serviços de chapeação, funilaria e pintura; fácil acesso a zona sul de porto alegre... 056,00 + 40% insalubridade benefícios: vt, estacionamento no local (se optar utilizar carro ou moto), assistência médica e odontológica......

Chapeador – Funileiro – Porto Alegre/RS
UNICARREIRA RH GESTÃO DE PESSOAS LTDA.

Requisitos do trabalho ensino fundamental completo; experiência comprovada em serviços de chapeação, funilaria e pintura; fácil acesso a zona sul de porto alegre... outros dados de posição jornada de trabalho: segunda a sexta-feira das 08:00 às 18:00 salário inicial r$ 2......