3° COZINHEIRO - REFEITÓRIO
Descrição da oferta de emprego
Breve descritivo de atividades:
Manter o mais alto padrão de excelência em serviços de Alimentos & Bebidas;
Manter o conhecimento sobre todas as especialidades e descrição geral sobre os itens do menu;
Auxiliar no preparo dos pratos em geral;
Auxiliar no serviço de montagem dos buffets;
Realizar a manipulação, higienização, descasque e corte de alimentos;
Auxiliar no recebimento, conferência, conservação e organização de insumos, materiais e matérias-primas;
• Realizar a limpeza e organização do local de trabalho, lavar e guardar utensílios;
Receber e executar os pedidos recebidos do salão, atentando-se e respeitando suas particularidades e detalhes;
Utilizar técnicas adequadas quanto ao manipulação e serviços de Alimentos em geral;
Portar-se de forma amigável, profissional, prestativa e cortês ao lidar com hóspedes, clientes e colegas de trabalho;
Atender a todos os padrões de serviço da empresa, da marca e de seus certificadores durante o exercício de suas atividades laborais;
Prezar pela organização, manutenção e limpeza de sua praça;
Prezar pela organização, manutenção e limpeza dos materiais de trabalho;
Praticar todos os procedimentos de segurança, sanitários e de prevenção de perdas determinados pelo empregador e seus certificadores;
Participação em treinamentos e reuniões departamentais quando solicitado;
Outras atribuições relacionadas a atividade conforme solicitação.
Habilidades Gerais:
Paixão por servir;
Excelente nível de comunicação escrita, verbal, interação com indivíduos e pequenos grupos;
Atenção aos detalhes, velocidade e precisão no desenvolvimento das atividades;
Orientação para resultados: entender as necessidades do negócio, hóspedes e clientes;
Trabalhar de forma coesa com os colegas de trabalho, como parte de uma equipe e com supervisão mínima;
Manter a confidencialidade das informações dos hóspedes, clientes, dados pertinentes ao negócio e respectivas marcas;
Entusiasmo;
Organização;
Engajamento;
Compromisso.
Educação:
Certificado de conclusão para o ensino médio;
Formação superior em gastronomia concluída e/ou em curso será um diferencial.
Idiomas:
Proficiência para comunicação em português: conversação, escrita e leitura.
Qualificações técnicas:
Conhecimento sobre os serviços de alimentos em formato “buffet” e “à la carte”.
Regime de trabalho & benefícios:
Regime Contratação: CLT
Atividade presencial;
Horário de trabalho: 14h00 às 22h18;
Escala de Trabalho: Operacional (6X1)- folga semanal determinada por escala;
Convênio médico;
Convênio odontológico;
Vale transporte;
Vale-alimentação;
Taxa de serviço (gorjeta);
Uniforme;
Tarifas especiais para utilização dos serviços de hospedagem e outlets da companhia.Local de trabalho: São Paulo, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: OperacionalVALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anos
Detalhes da oferta
- TIVOLI SAO PAULO
- Indeterminado
- 02/01/2025
- 02/04/2025
Sendo 1 folga na semana e 1 domingo ao mês... requisitos do trabalho experiência comprovada na função... escolaridade ensino médio completo; outros dados de posição jornada de trabalho: 14:00 as 22:20 horas folga conforme a escala... atividades: preparar alimentos, sob supervisão, a fim de atender......
O que você precisa saber sobre essa vaga? a vaga é para atuar de forma presencial no bairro são joão do rio vermelho, em florianópolis/sc... a proposta salarial é de r$2... qual será o seu desafio? elaborar pratos e lanches de acordo com os procedimentos operacionais da empresa; organizar a produção......
O que você precisa saber sobre essa vaga? a vaga é para atuar de forma presencial no bairro são joão do rio vermelho, em florianópolis/sc... a proposta salarial é de r$2... br/vagas?id=002721 ou entre em contato pelo número (48) 996302982... qual será o seu desafio? elaborar pratos e lanches de acordo......
Php?id=6007 company industry: cleaning materials distributor job title: salesman- outdoor total years of experience: minimum 3 years in any sales field (outdoor sales will be preferable) gcc experience: minimum 3 years in any sale field (outdoor sales will be preferable) years of industry-related experience:......
Benefícios: vt + refeitório no local... outros dados de posição jornada de trabalho: turno manhã 07:00 as 15:20 horas folga conforme a escala... auxiliar o cozinheiro, lavar e higienizar utensílios e equipamentos (louças, panelas, freezer), guardar mercadorias recebidas (seasa)......
Requisitos: não fumante, com experiência área pet de 3 anos, more perto, saber usar internet, planilhas e whataspp e saber fazer caixa, uso de convênios como petlove, mister e doglife... clt efetivo + vt+ va registro carteira enviar cv no email *****@***** requisitos do trabalho requisitos: não fumante......
Benefícios: plano médico, plano odontológico, seguro de vida, vale alimentação, vale transporte, refeitório climatizado com espaço para descanso, bônus trimestral de 25% do salário... outros dados de posição jornada de trabalho: segunda a sexta-feira das 08:00 às 18:00 - sábados das 08:00 às 12:00......
Ramo de atuação da empresa: construtora cargo: vendedor (a) numero de vagas: 3 localização: morar entre rio das ostras e barra de são joão... ótimo ambiente de trabalho... obrigatório ensino médio completo;desejável ensino superior;necessário obter aparelho celular próprio;disponibilidade total; outros......
Supervisão imediata de operações competências técnicas escolaridade: ensino fundamental completo experiência: mínima de 3 anos comprovada na área de manutenção... competências comportamentais comunicação trabalho em equipe foco em resultados agilidade atenção concentrada descrição das atividades......
benefícios: plano médico, plano odontológico, seguro de vida, vale alimentação, vale transporte, refeitório, desconto em universidades, acesso a universidade corporativa enviar seu currículo para o e-mail: *****@*****... controle e ações para condução do processo admissional e demissional de......