Ir à oferta completa
1016 - COZINHEIRA
Curitiba
- Paraná
Descrição da oferta de emprego
Atividades: Responsável por realizar as tarefas diárias da cozinha, pelo armazenamento, pré-preparo, preparo e finalização dos alimentos de acordo com as orientações; contribui para a limpeza e organização do ambiente de trabalho, seguindo os padrões de qualidade e higiene estabelecidos; realiza o corte de alimentos, cocção de preparações e auxilia na montagem dos pratos, garantindo eficiência, sabor e apresentação.
Requisitos: Experiência na função; proatividade; agilidade; organização; comprometimento; trabalho em equipe.
Horário: Escala 6x1 (horário das 7h às 15h20 OU 14h20 às 22h40).
Salário e benefícios: R$2.218,00 + VT + VA (R$220,00) + refeição no local + totalpass + plano de saúde e odontológico após a experiência.Número de vagas: 3Local de trabalho: Curitiba, PRRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralNível hierárquico: EspecialistaVALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anosHABILIDADESExperiência na funçãoProatividadeOrganizaçãoComprometimentoTrabalho em equipeAgilidade
Requisitos: Experiência na função; proatividade; agilidade; organização; comprometimento; trabalho em equipe.
Horário: Escala 6x1 (horário das 7h às 15h20 OU 14h20 às 22h40).
Salário e benefícios: R$2.218,00 + VT + VA (R$220,00) + refeição no local + totalpass + plano de saúde e odontológico após a experiência.Número de vagas: 3Local de trabalho: Curitiba, PRRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralNível hierárquico: EspecialistaVALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anosHABILIDADESExperiência na funçãoProatividadeOrganizaçãoComprometimentoTrabalho em equipeAgilidade
Ir à oferta completa
Detalhes da oferta
Empresa
- RHF SJP - Aristocrata
Tipo de Contrato
- Indeterminado
Data de publicação
- 21/03/2025
Data de expiração
- 19/06/2025
Cozinheira - Zona Sul – Porto Alegre/RS
UNICARREIRA RH GESTÃO DE PESSOAS LTDA.
Preparar alimentos com qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida; inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios; auxiliar na requisição do material necessário para a preparação dos alimentos; coordenar atividades da cozinha... outros dados de posição jornada......