Ir à oferta completa
1016 - COZINHEIRA
Curitiba
- Paraná
Descrição da oferta de emprego
Atividades: Responsável por realizar as tarefas diárias da cozinha, pelo armazenamento, pré-preparo, preparo e finalização dos alimentos de acordo com as orientações; contribui para a limpeza e organização do ambiente de trabalho, seguindo os padrões de qualidade e higiene estabelecidos; realiza o corte de alimentos, cocção de preparações e auxilia na montagem dos pratos, garantindo eficiência, sabor e apresentação.
Requisitos: Experiência na função; proatividade; agilidade; organização.
Horário: Escala 6x1 (das 15h às 23h20)
Salário e benefícios: R$2.318,00 + VT + VA (R$280,00) + refeição no local + totalpass + plano de saúde e odontológico após a experiência.Local de trabalho: Curitiba, PRRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: EspecialistaVALORIZADOTempo de experiência: Menos de 1 anoHABILIDADESAgilidadeExperiência na funçãoProatividadeOrganização
Requisitos: Experiência na função; proatividade; agilidade; organização.
Horário: Escala 6x1 (das 15h às 23h20)
Salário e benefícios: R$2.318,00 + VT + VA (R$280,00) + refeição no local + totalpass + plano de saúde e odontológico após a experiência.Local de trabalho: Curitiba, PRRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: EspecialistaVALORIZADOTempo de experiência: Menos de 1 anoHABILIDADESAgilidadeExperiência na funçãoProatividadeOrganização
Ir à oferta completa
Detalhes da oferta
Empresa
- RHF SJP - Aristocrata
Tipo de Contrato
- Indeterminado
Data de publicação
- 11/03/2025
Data de expiração
- 09/06/2025
Cozinheira - Zona Sul – Porto Alegre/RS
UNICARREIRA RH GESTÃO DE PESSOAS LTDA.
Produção de massas e molhos; fazer de saladas; fritar alimentos; limpeza e organização da cozinha... preparar alimentos com qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida; inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios; auxiliar na requisição do material necessário......