Ir à oferta completa

GERENTE DE RESTAURANTE TEMÁTICO

Maringá - Paraná

Descrição da oferta de emprego

Descrição.
Descrição do trabalho Procuramos um Gerente de Restaurante para conduzir todos os aspectos de nosso negócio.
Você motivará nossa equipe a fornecer excelente atendimento ao cliente.
As responsabilidades do Gerente de Restaurante incluem manter a receita, a lucratividade e as metas de qualidade do restaurante.
Você garantirá uma operação eficiente do restaurante, bem como manterá os padrões de alta produção, produtividade, qualidade e atendimento ao cliente.
Para ser bem-sucedido neste cargo, você precisará ter capacidade de gestão e experiência tanto do atendimento quanto da cozinha.
Queremos que você saiba como supervisionar o atendimento e receber os clientes.
Experiência de gestão da cozinha é também essencial, pois você irá contratar Cozinheiros, auxiliares de cozinha, atendentes e operadores de caixa qualificados, estabelecer escalas de trabalho, supervisionar preparo de alimentos e assegurar que cumprimos as normas de saúde e segurança de restaurantes.
Esperamos que você lidere pelo exemplo e anime os nossos funcionários durante os momentos mais agitados do nosso ambiente de ritmo acelerado.
Em última instância, você garantirá que nosso restaurante funcione sem problemas e que os clientes tenham experiências gastronômicas agradáveis.
Requisitos.
Tem meio de locomoção para vir trabalhar Desejável.
• Experiência profissional comprovada como Gerente de Restaurante, Gerente Geral de Restaurante, Gerente de Hospitalidade ou cargo similar • Experiência comprovada em atendimento ao cliente como gerente • Amplo conhecimento em alimentos e bebidas (A&B), com capacidade de lembrar ingredientes e pratos para informar aos clientes e ao Maítre • Familiaridade com software de gerenciamento de restaurante, como Net Ponto e Dguests.
• Forte liderança, habilidade motivacional e para lidar com pessoas • Forte habilidade em gestão financeira • Bacharelado em Administração de Empresas; gestão hoteleira ou escola de gastronomia é um diferencial Responsabilidades.
Responsabilidades • Coordenar diariamente as operações do restaurante no salão e na cozinha • Oferecer serviço superior e maximizar a satisfação do cliente • Responder com eficiência e precisão às reclamações dos clientes • Analisar regularmente a qualidade dos produtos e pesquisar novos fornecedores • Organizar e supervisionar turnos • Avaliar o desempenho da equipe e dar feedback para melhorar a produtividade • Estimar necessidades futuras de produtos, utensílios de cozinha e produtos de limpeza • Garantir o cumprimento das normas de saúde e segurança • Gerenciar a boa imagem do restaurante e sugerir formas de melhorá-la • Controlar os custos operacionais e identificar medidas para cortar desperdícios • Criar relatórios detalhados de receitas e despesas semanais, mensais e anuais • Promover a marca na comunidade local através de boca-a-boca e eventos do restaurante • Recomendar formas de atingir um público maior (p.
x.
descontos e anúncios nas mídias sociais) • Treinar empregados novos e atuais nas práticas adequadas de atendimento ao cliente • Implementar politicas e protocolos que irão manter as operações futuras do restaurante.
Benefícios.
Salário Fixo Rateio de Gorjeta Prêmio por meta atingida Refeição no Local Plano de Carreira Seguro de Vida
Ir à oferta completa

Detalhes da oferta

Empresa
  • Indeterminado
Localidade
Endereço
  • Indeterminado - Indeterminado
Data de publicação
  • 01/05/2024
Data de expiração
  • 30/07/2024
Gerente Comercial – Gravataí/RS
UNICARREIRA RH GESTÃO DE PESSOAS LTDA.

Responsável pela gestão pessoal e comercial da loja; processos administrativos; controle de metas; liderança de equipe; estabelecer e desenvolver relacionamento com clientes; acompanhar a carteira de clientes e parceiros; prospectar e captar novos clientes; negociação e apresentação de projetos; estratégias......

Atendente de restaurante (cummim)
Rh soul partner

Requisitos do trabalho requisitos: necessário residir em campinas; ter disponibilidade para atuar em escala 6x1 das vivência anterior no atendimento ao cliente, ter boa dicção... atribuições: ficará responsável por apoiar os garçons na recepção e atendimento aos clientes, servindo refeições e bebidas......